Дмитрий30rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 что за лещ?знаю что можно получить леща! а как на нем ездить? ha.gif Лещь на сленге лексус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий30rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Красиво живёте 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gifМожет опытом поделитесь ag_q.gif Тут я больше имел ввиду взять чем отдать. Кстати за год использования трехонл подвеску почти полностью. Сколько было потраченно нерв и средств.Пришлось разбераться че к чему, есть подозрения что сервис просто имеет меня. За частую наши сервисы просто не компетентны, а афициалы просто не подъемны на корман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий30rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 По поводу эпике так я ваще рад что приобрел ее. Был вариант на мои деньги еще купить камри рогатую.Эпика просто лапочка за исключением тех моментов когда начинается ченить скрипеть или бить. А те кто говорит фу шевролет, я им отвечаю дабавь мне тыров 500 и я куплю как у тя лексуса. Сразу желание отпадает высказывать свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий30rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Астрахань тут есть или нету???? Зёмики отзовитесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 [/del]][del]Красиво живёте 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gifМожет опытом поделитесь ag_q.gif[/u]Тут я больше имел ввиду взять чем отдать.Кстати за год использования трехонл подвеску почти полностью.Сколько было потраченно нерв и средств.Пришлось разбераться че к чему, есть подозрения что сервис просто имеет меня. За частую наши сервисы просто не компетентны, а афициалы просто не подъемны на корман.Данный пост был обращён к nickni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий30rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Это точно, не один такой случай уже был. Снимать, смотреть предохранитель, фишки, посмотрите ещё ЗДЕСЬ. Залез до блока который под рулем, проверил предохранитель и все контактные соединения. Визуально все хорошо, подогревов нет. Результата тоже нет. ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий30rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Вчера еще решил снять фаркоп, ух ты сказал я увидив сделанное . Пришлось разобрать прилично пластика и помучаться с закипевшими болтами. Вообщем у меня это заняло часа три, но все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Залез до блока который под рулем, проверил предохранитель и все контактные соединения. Что-то самое простое упустили, а предохранитель в салонном блоке предохранителей смотрели-то, левый ряд, четвёртый снизу? Подкиньте соседний для проверки, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий30rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Что-то упустили, а предохранитель в салонном блоке предохранителей смотрели-то, левый ряд, четвёртый снизу? Обязательно гляну сегодня. Скажите пож. в этом блоке предохранителей верхняя релющка белая которая меняется сторонами за что она отвечает? есть разница если ее поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 верхняя релющка белая которая меняется сторонами за что она отвечает? Это параллельное соединение, отключает большинство электроцепей, правда, какие именно и что остаётся работать, не знаю, скорее всего всё то, за что и отвечает этот блок предохранителей. Зачем? При транспортировке исключить замыкание где нибудь в цепях или разряд АКБ при длительной стоянке, но при этом не скидывая клемму с АКБ. есть разница если ее поменять? Отвечать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhikharalexander Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Всем доброго времени суток! Я из Астрахани У меня авто 2012 года, комплектация LT механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 zhikharalexander, Добро пожаловать в Клуб! Когда приобрели, сколько проехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Я из Астрахани Южанин..., вливайся. Решётка симпотная.., как будто кошка выглядывает Когда приобрели, сколько проехали? Тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий30rus Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Ураааа...!!!! Зёма! Твою машинку я периодически вижу на дорогах. Красавица она у тебя!!! Много рубиков туда положил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.