Дмитрий30rus Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем Эпики. Живу в г.Астрахань, зовут Дмитрий. Последнии лет 5-7 катался на япошках. После приобретения Эпики поменялось отнашение к автомобилям. Многие мои друзья считают что шевролет это не машина, а я думаю что вполне достойный вариант за эти деньги. Уважаемые рад буду познакомиться, поделиться опытом и соответственно приобрести друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Приветствую! Чтоб в Ваших глазах шевик продолжал держать марку))) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Привет и Добро пожаловать!!! Давай фото, год, цвет, комплектация, больше инфы. А на счёт Шевроле, ты друзьям про КАМАРО скажи. Камаро точно не машина, это ЛЕГЕНДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 поделиться опытом и соответственно приобрести друзей. Ну раз машину сменил, то и друзей тоже теперь придется менять! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий30rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 На эпике катаюсь уже больше года. Комплектация: 2009г.в., 2.0 л., автомат, остальное думаю как у всех. Фоты пытался выложить, а объем большой сайт не пропускает(подскажите что делать т.к. опыта в хакернических делах неалё ) В клубе Астрахань помимо меня присудствуею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Фоты пытался выложить, а объем большой сайт не пропускает(подскажите что делать т.к. опыта в хакернических делах неалё dont_know.gif ) Открываешь фото через Paint. Там уменьшаешь размер в пикселях до 800х600. Сохраняешь. Потом выкладываешь здесь (маленькими квадратиками) либо через этот хостинг http://fastpic.ru/ грузишь туда и копируешь вторую ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 На эпике катаюсь уже больше года. багажник большой., для воблы Эпика - хорошее приобретение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Фоты пытался выложить, а объем большой сайт не пропускает Как правильно прикреплять картинки Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий30rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Столько воблы уже давно не ловится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий30rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Фоты пытался выложить, а объем большой сайт не пропускает Клац клац вот и фотка, прям хакером себя чуствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий30rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Искал поисковиком но чет нет ни че похожего Может ктонить подскажет по чему может не работать задний обогрев стекла? Электрик колупался и сказал нет питения с блока который под рулем. Нет веры электронам нашего города, есть плачевный опыт. При нажатии кнопки что то под понелью клацает а сам индикатор не загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 может не работать задний обогрев стекла? Если электрик сказал, что нет питания, то нужно снимать блок ISU (под рулём) и проверить реле. Скорее всего, оно вышло из строя. Признаки могут быть разные - оплавление контактов, перегорела дорожка и т. д. Но блок снимать обязательно и смотреть уже по месту. На форуме уже есть тема, где снимали это реле. Разъём, с которого выходит напряжение, должен иметь 8 контактов. С ног 7 и 8 должно быть это напряжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Электрик колупался и сказал нет питения с блока который под рулем. Нет веры электронам нашего города, есть плачевный опыт.При нажатии кнопки что то под понелью клацает а сам индикатор не загорается. Если электрик сказал, что нет питания, то нужно снимать блок ISU (под рулём) и проверить реле. Скорее всего, оно вышло из строя. Признаки могут быть разные - оплавление контактов, перегорела дорожка и т. д. Это точно, не один такой случай уже был. Снимать, смотреть предохранитель, фишки, посмотрите ещё ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий30rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 уже руки чешутся разабрать там все :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 уже руки чешутся ты, эта прекращай блудить., лучше энергию на жену переведи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну раз машину сменил, то и друзей тоже теперь придется менять! Не факт! Тому примеров полно даже на нашем форуме, я уж молчу про дэу-матиз-спарк клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий30rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 ты, эта прекращай блудить.,лучше энергию на жену переведи.. ag_q.gif 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif Жинка вроди как вниманием не обижина. А вот жину понменять на эпику это я легко Цитата(VLZZZ @ 1.9.2015, 9:32) *Ну раз машину сменил, то и друзей тоже теперь придется менять! Не факт! Тому примеров полно даже на нашем форуме, я уж молчу про дэу-матиз-спарк клуб smile.gif А выражаются так люди которые ездят на камрюшах да на лещах(папины сыны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Тому примеров полно даже на нашем форуме так то да! на лещах что за лещ? знаю что можно получить леща! а как на нем ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Поздравляю с покупкой и вступлением в клуб Эпиководов! Думаю,что машинка Вас не разочарует ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 это правильно. эпика не подведет. опять собрался на моря .вернее собираюсь. день ,два и я там.эпика прет как танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 это правильно. эпика не подведет. опять собрался на моря .вернее собираюсь. день ,два и я там.эпика прет как танк. Красиво живёте Может опытом поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Да чуть не забыл Дмитрий, добро пожаловать в клуб, с приобретеницем поздравить уже не ко времени, год уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.