RomboZzz 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Доброго времени суток товарищи =). Такая вот проблемка приключилась с подсветкой багажника. Этот плафон каким то образом выскочил у меня из разьёма, и закоротил , даже дым шёл .... плафон с фишкой весь сплавился, ещё провода обгорели внутри, надо снимать полку сзади в салоне, подскажите как её правильно снимать, а то боюсь сломать что нибудь, и где же мне заказать этот плаон с фишкой, по магазинам ходил, говорят они такое вообще не заказывают.... И ещё может из за этого случая в передних дверях всё время свет у меня горит теперь, машина закрыта открыта, постоянно горит, но я грешу, то что я тонировку клеял, может туда вода попала???? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 надо снимать полку сзади в салоне, подскажите как её правильно снимать, Жмите - Как снять заднюю полку? и где же мне заказать этот плаон с фишкой, по магазинам ходил, говорят они такое вообще не заказывают Через тот же Экзист или Автодок закажите, тут вариантов куча, его стоимость 158р.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeka 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 У меня нет питания на сам плафон багажника там + постоянный а минус по идее на концевик идет так вот может кто в курсе где концевик багажника думаю что в замке но могу ошибаться, кто то разбирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 кто в курсе где концевик багажника ЗДЕСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты