skymax23 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Собственно прошлой зимой купил штамповку р15 лачетевскую и новую резину кордианд 205/65/р15 резина фактически новая, диски ржавенькие но не кривые все четко, отбалансирование ставь и поехал , для зимы очень даже бюджетно и мягко- поэтому и покупал, продаю тк эпики нет а на нынешнюю не встанут такие диски. Цена вопроса 10500 если приедите сами. Москва юго-западная а лучше г. Московский - 7 км киевского шоссе тут гаражик. Фото добавлю чуть позже. Обращаться в лс . Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 ребята зима почти на носу , покупаем отличные колесики размер колес такой же как и 17 , просто диск меньше , отбалансированные , в подарок набор новых хром гаек под шпильки, могу доставить в любую точку Москвы за ваш счет) фото прилагаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 ребятушки в пятницу выпадет снег ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Оо)В связи с распродажей GM могу привезти такую новую штамповку оригинальную по 1300р. за диск) https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapch...hetti_654513236 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey52 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Не надо снег!!У меня ещё резина не приехала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 а моя еще не куплена , а эта не продана ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 ребят 10 тысяч за комплект колес в период спроса , ну вы чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 ребят 10 тысяч за комплект колес в период спроса , ну вы чего ? авито тебе в помощь,тут если не вообще даром, сложновато продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Dima25, да закинул уже , себе заказал вот тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 9500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.