Alexpnz Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 ВИН выбит на правом лонжероне, напротив шкива генератора AVD, инспекторы там смотрели? ВИНа не оказалось? или просто не нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Авиа, отправил человека проверять на обоих моих 2011 года))) аж самому интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 отправил человека проверять на обоих моих 2011 года))) аж самому интересно стало А если, как с багажником будет, биток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Авиа, есть на лонжероне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 А если, как с багажником будет, биток? не может быть))) новая в салоне покупалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 значит он должен быть выбит на кузове. У меня на кузове выбит возле фильтра салона. Там смотрели??? ВИН выбит на правом лонжероне, напротив шкива генератора: Ну да, у меня там смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 У меня на кузове выбит возле фильтра салона. Там смотрели Там корейский выбит или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Там корейский выбит или не? А вот этого я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 А вот этого я не знаю. У меня там корейский ВИН, гайцы из баллончика пшыкали всю краску содрали, проверяли на перебитость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVD Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 ВИНА нет ни на ланжероне, ни в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 AVD, может пора уже с бывшим хозяином пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 У меня смотрели только под капотом и стеклом то же самое, а я еще хотела по старинке багажник открыть и запаску достать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 AVD, может пора уже с бывшим хозяином пообщаться? Думаете, на пригнанную из-за бугорья налепили шильдик с российским вином? А что в ПТС указано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVD Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 машину брал у перекупа, тот утверждает, что машина "чистая", хозяин в Туле, его в глаза не видел. Перед покупкой "пробивал" российский ВИН - гайцы сказали, что все в порядке. На шильдике калининградский ВИН, в ПТС тоже. Сегодня забрали машину и документы на экспертизу. ВОТ Я ПОПАЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 AVD, не унывай раньше времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Сегодня забрали машину и документы на экспертизу. ВОТ Я ПОПАЛ... Да уж, засада, а по срокам что говорят, надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Может на завод обратиться? У них наверняка есть таблица соответствий российских и корейских вин. Попросить у них официальную бумагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Страна дураков..... ....взбудоражили. Завтра точно полезу проверять номера. ТО проходил один раз, при регистрации машины не присутствовал ,отдал десяточку или больше,не помню . Богатый был, сказали что возили на машину на тралере в гаи на регистрацию,так и в птс записан посредник и номер договора ....Ну ,блин и тема..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivankgn Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Помню, как руку обжигал об горячий движок пока чистил этот вин на ланжероне. Чисти говорит, а то уже развернули обратно такую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVD Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Да уж, засада, а по срокам что говорят, надолго? от 10 до 30 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.