md84 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Добрый день. Продаю машину по ПТС 2010 год ноябрь, ПТС оригинал, куплена в январе 11года, комплектация LT, + диски 2ой комплект родной от Эпики,17й радиус литье, резина летняя покупалась в апреле 14го года Continental 225/45 ContiSportContact 5. Я 2ой хозяин брал при пробеге 35 тысяч. Цвет белый перламутр, не битая, на переднем царапины (см фото), задний покрашен предыдущим хозяином. Имеются мелкие сколы на капоте. Масло менял каждые 7.5,масло в коробке поменяно 2 раза. Была на гарантии 3 года, отметки имеются, после знакомый сервис. Все чеки что менялось имеются. 5 тысяч назад заменены передние амортизаторы. Любые проверки за Ваш счет не проблема. Перекупщикам просьба не слать смс, и не предлагать свои услуги, в том числе АУКЦИОНЫ. Помощи в продаже не испытываю. Без торга Фото на авито https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chev..._2010_512645365 Контактный телефон +7 926 три два два пять шесть шесть три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Дорого, в эти деньги тяжело продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
md84 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Может Вы и правы, реальному покупателю с форума скину 30ку без вопросов, на покраску капота и бамперов, не хочу перекрашивать так как начнутся вопросы битая не битая... За машиной следил, менял все сразу на оригинальные запчасти. Подвеску полностью перебирал, так что за машину не стыдно. Фото сделаны сегодня, т.е. реальное состояние. Машину выставлял весной на продажу потом снял, так как нужный мне вариант продали, сейчас есть хороший вариант на замену поэтому снова в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 реальному покупателю с форума скину 30ку без вопросов На мой взгляд ( сам недавно взял LS, 2011, АТ, за 400) за 450 по твоему объявлению должны звонить и даже 1-2 прийти на просмотр. Вот ты весной продавал, сколько просил и сколько человек посмотрело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 есть хороший вариант на замену если не секрет, то на что пересаживайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
md84 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Просмотров было 3 за месяц, потом снял с продажи. Забирали за 520 не отдал, теперь думаю зря =)) Поменял уже после амортизаторы и все что там идет к ним. И в задней подвеске рычаг верхний, сайлентблок застучал. Машина нравиться, 1000км с остановкой на заправке без проблем проезжаю, комфортно удобно... но есть очень заманчивое предложение от знакомого, хотя там машина другого класса и сравнивать не берусь, решил сменить уже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
md84 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Prado 120й =)), весной хотел брать ix55го, но не срослась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Просмотров было 3 за месяц, потом снял с продажи. Забирали за 520 не отдал, теперь думаю зря =)) Зря. Но весной была другая ситуация. Сейчас самое не выгодное время для продажи (август-сентябрь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Я имею ввиду, цена для нашего авто нормальная, другое дело, что у народа денег в обрез. Многие, имея 400-500 на руках, добивают кредитом и берут в салоне Логан или Солярис. Ну и что, что меньше, зато новая!!! У вас же комплектация хорошая, но опять год 10-й. Мне предлагали 10-го года (белую), но в комплектации LS за 390 (сам позвонил, срочно денег надо). Но я даже смотреть не поехал, человек, который в объявлении пишет, что год 2011, а в ПТС 2010, изначально доверия не вызывает. Если он тут хитрит по деревенски, то и в других местах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
md84 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Согласен, но если человеку нужен большой седан он точно не купит Солярис, сам с трудом подбираю авто с ростом 2м, так как расположиться удобно проблематично. Пересмотрел немного ценник, готов за 500 отдать, без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Правильная цена, я бы сейчас вообще продавать не стал ничего, сегодня за 500 эпика продал, завтра за эти деньги набор сковородок купишь))). Не время сейчас продавать, а время покупать если кто планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
md84 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Да деньги обесцениваются быстро, не продавал бы, если б не на что было пересаживаться, а когда тебя ждет машинка за обговоренную сумму можно и пересесть =)) Продавец квартиру хочет брать, а они сейчас тоже подешевели, поэтому готов машину придержать пока я свою продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 сам с трудом подбираю авто с ростом 2м, так как расположиться удобно проблематично. Лачет тебе в помощь. Не время сейчас продавать, а время покупать если кто планировал. Вот поэтому я и покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
md84 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Цена снижена до 480, с реальным покупателем небольшой торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
md84 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем спасибо, машина продана, через клуб, уехала в Псков. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения