999skiff999 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну хорошо, пока нет ни чего подходящего, подожду Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Жирный Тони, Оффтоп кто-то на именно родной домкрат ярился на сайте)))http://www.drive2.ru/l/7549768 логика - более чем присутствует. у меня был момент, пришлось зимой в снежной каше менять колесо, решил купить подкатной. перепробовал кучу "бюджетных" - высота подъёма такова, что колесо от земли не отрывает. у меня в багажнике валяется на всякий плохой случай гидравлический телескопический(после продажи МАЗа остался), но он ещё более неудобный в грязи-снегу, чем родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 так же имеется стальная защита картера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spag 35 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 машина была с трекшн контролем ?? блок абс есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) spag, без трэкшн контроля( от моей есть Изменено 6 сентября, 2015 пользователем СТАСЯН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spag 35 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Очень жаль( за 1000 забрал бы для экспериментов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Подожду кому он реально нужен для дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spag 35 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Вообще мне нужен, но с tcs и esp, у меня сгорел сам моторчик, думал с твоего перекинуть если подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 За 1000 не отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spag 35 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Еще такая просьба сможешь посмотреть какой номер на моторчике и на самом блоке написано ? А то может и подойдет)) и еще дроссельная заслонка есть тоже с номерком ? )) ну или фото сделать будет еще лучше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 spag, ок, в четверг попробую сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spag 35 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 буду очень признателен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 999skiff999, посмотри личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANCHEZ 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 День добрый. Если в заднем бампере стояли 3и датчика парковки( т.е. машина рестайл), то интересует блок управления парктрониками, стоит в багажнике в нише запасного колеса со стороны бампера. Черная пластиковая коробка с номером 95487938 или 94573227. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 SANCHEZ, нет такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
futur 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 СТАСЯН,остался повторитель поворотника в боковом зеркале который? нужен левый в боковое зеркало водителя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 futur, зеркало в сборе, дербанить не буду, а целиком зеркало тебе и дорого и незачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorPapilin 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Ищу внутрянку стояночного тормоза для Epica 2008 2.0 MT хотя бы для одного колеса. Вроде бы от 2011 подходят. Нужны все пружинки, шпильки и пр. Колодки не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий03081978 2 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 СТАСЯН, огромное спасибо получил заказ руль кожаный с кнопками круиза, проводкой + коврик в багажник установил все работае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 дмитрий03081978, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Ищу внутрянку стояночного тормоза для Epica 2008 2.0 MT хотя бы для одного колеса. Вроде бы от 2011 подходят.Нужны все пружинки, шпильки и пр. Колодки не нужны. Вам проще заказать это новое или купить на разборе в своём городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_048 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Стасян, мне нужны коврики салон, багажник, защита картера, сопла печки, от руля справа которое и пассажирское, и магнитола если есть за все цена и состояние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Стасян, мне нужны коврики салон, багажник, защита картера, сопла печки, от руля справа которое и пассажирское, и магнитола если есть за все цена и состояние? Коврики только салон, защита есть, сопла есть, магнитолы нет. Состояние норм, предварительно высылаю фото. Цена примерно 3,5 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_048 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Фото, и за 3000 забираю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Фото, и за 3000 забираю!) Прям забираешь или всё таки отправляю? Сам откуда? Вайбер есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты