999skiff999 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну хорошо, пока нет ни чего подходящего, подожду Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Жирный Тони, Оффтоп кто-то на именно родной домкрат ярился на сайте)))http://www.drive2.ru/l/7549768 логика - более чем присутствует. у меня был момент, пришлось зимой в снежной каше менять колесо, решил купить подкатной. перепробовал кучу "бюджетных" - высота подъёма такова, что колесо от земли не отрывает. у меня в багажнике валяется на всякий плохой случай гидравлический телескопический(после продажи МАЗа остался), но он ещё более неудобный в грязи-снегу, чем родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 так же имеется стальная защита картера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 машина была с трекшн контролем ?? блок абс есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) spag, без трэкшн контроля( от моей есть Изменено 6 сентября, 2015 пользователем СТАСЯН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Очень жаль( за 1000 забрал бы для экспериментов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Подожду кому он реально нужен для дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Вообще мне нужен, но с tcs и esp, у меня сгорел сам моторчик, думал с твоего перекинуть если подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 За 1000 не отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Еще такая просьба сможешь посмотреть какой номер на моторчике и на самом блоке написано ? А то может и подойдет)) и еще дроссельная заслонка есть тоже с номерком ? )) ну или фото сделать будет еще лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 spag, ок, в четверг попробую сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 буду очень признателен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 999skiff999, посмотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANCHEZ Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 День добрый. Если в заднем бампере стояли 3и датчика парковки( т.е. машина рестайл), то интересует блок управления парктрониками, стоит в багажнике в нише запасного колеса со стороны бампера. Черная пластиковая коробка с номером 95487938 или 94573227. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 SANCHEZ, нет такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
futur Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 СТАСЯН,остался повторитель поворотника в боковом зеркале который? нужен левый в боковое зеркало водителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 futur, зеркало в сборе, дербанить не буду, а целиком зеркало тебе и дорого и незачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViktorPapilin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Ищу внутрянку стояночного тормоза для Epica 2008 2.0 MT хотя бы для одного колеса. Вроде бы от 2011 подходят. Нужны все пружинки, шпильки и пр. Колодки не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 СТАСЯН, огромное спасибо получил заказ руль кожаный с кнопками круиза, проводкой + коврик в багажник установил все работае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 дмитрий03081978, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Ищу внутрянку стояночного тормоза для Epica 2008 2.0 MT хотя бы для одного колеса. Вроде бы от 2011 подходят.Нужны все пружинки, шпильки и пр. Колодки не нужны. Вам проще заказать это новое или купить на разборе в своём городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega_048 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Стасян, мне нужны коврики салон, багажник, защита картера, сопла печки, от руля справа которое и пассажирское, и магнитола если есть за все цена и состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Стасян, мне нужны коврики салон, багажник, защита картера, сопла печки, от руля справа которое и пассажирское, и магнитола если есть за все цена и состояние? Коврики только салон, защита есть, сопла есть, магнитолы нет. Состояние норм, предварительно высылаю фото. Цена примерно 3,5 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega_048 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Фото, и за 3000 забираю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Фото, и за 3000 забираю!) Прям забираешь или всё таки отправляю? Сам откуда? Вайбер есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.