kashpandor Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, нужно заменить тормозной шланг задний правый, на заказ стоимость 1500-1700р., сроки от 15 до 20 дней ожидания. Может кто сталкивался с этим, есть ли похожие шланги от других машин? Заранее, спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 есть ли похожие шланги от других машин аналоги - есть.. http://vsemavto.com/part/22303 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashpandor Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 аналоги - есть..http://vsemavto.com/part/22303 я имею ввиду подходящие от других машин, если такие есть. Ты мне скинул ссылку на оригиналы, и все бы нормально, но я не с Украины. Заказать можно, просто ждать очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 на заказ стоимость 1500-1700р., сроки от 15 до 20 дней ожидания Даёт от 400р. до 800р., Москва, Кемерово, Чехов, Новосиб - Шланг тормозной задний правый - 96437798, пробовать звонить-пробивать. Это если я правильно понял, какой именно нужен. я имею ввиду подходящие от других машин, если такие есть Не встречалась инфа нигде, тут, наверное, только шланг в руки (или обмерять) и по магазинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 kashpandor,за 537 руб. можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.