Dima25 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 В общем, считаю, что за эти деньги (400 000) очень даже зашибись!!! ты плюсуй,плюсуй,позже подсчитаем поточнее зашибись или не зашибись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 ты плюсуй,плюсуй,позже подсчитаем поточнее зашибись или не зашибись Плюсом 600 рублей за замену золотника кондюка и дозаправку Я считаю, только то, что было выявлено после покупки. А то тут Калина сзади прилипла, бампер под покраску и замена ПТФ. Ну всё равно бампер крашенный был, не в тон не много, глядишь и покрасят в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Как и оказалось, задний бампер был упёрт в столбик, справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Пластмасска сломана. У всех так радиатор АКПП подзамят? Ну и так, пара фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Пластмасска сломана. Делов-то, рублей 200, так, на всяк раз, её номер 96805816. У всех так радиатор АКПП подзамят? Тут, наверное, в зависимости от того, где ездить, у меня не так, конечно, но и не идеал, летом расправлял тонкой реечкой, заточенной под отвёртку. Да и конденсатор, смотрю, не кисло так подзамят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Делов-то, рублей 200, так, на всяк раз, её номер 96805816. Заказал уже - 262 рубля на Экзисте. Да и конденсатор, смотрю, не кисло так подзамят. Это кондюковский то? Он только в этом углу и подмят. Это ещё раз показывает, что чувак пробеги по трассе намотал. расправлял тонкой реечкой, заточенной под отвёртку. Я тонкой отвёрточкой(есть такая) расправляю. Холодно только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.