Ельчанин Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Друзья! Да кому какая разница за сколько купил, продал. Главное чтобы машинка нравилась и соответствовала пожеланиям. Можно и за лимон купить разд...ку, а можно и за 300 штук купить и ездить и наслаждаться. Кому как повезет. Один Д про, другой Д покупает. А сейчас вообще ценообразование не понять. Цены прыгают как бакс с рублем - то вверх,то вниз. Так что не факт,что продавать сейчас выгодно, а может выгодней покупать. Вот если с сентября цены на новые машинки вырастут , то и вторичка подтянется. Тогда будет все наоборот. А болячки они у всех машин есть, даже у новых. Только их количество и качество разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 продастся, уже ни один раз тут людям утверждали что дорого просят, а они их продавали. Может быть, когда-нибудь, НО ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС (не то время)! Я Эпику имею ввиду. Простенькая тема раздулась до гигантских размеров smile.gif Нормально. На то и форум, чтобы общаться. А вобще на Лачетти-форуме, у меня статус - "УЧИТЕЛЬ ЖИЗНИ" Вывод простой - не нужно все болячки выставлять напоказ. Купил, радуйся и чини потихоньку, если есть нужда. Чего не знаешь - спроси, что знаешь - поделись. Нифига, мне скрывать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 у меня статус - "УЧИТЕЛЬ ЖИЗНИ" Теперь ясно мне скрывать нечего Мазохист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Nruter,сколько проехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Мазохист? rollingfloor.gif Не-а. Просто, всегда есть, что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 сколько проехала? 45 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Чем меньше ездишь, тем больше проблем видимо)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Чем меньше ездишь, тем больше проблем видимо)). Да не. Везёт не везёт. На Лаче пробег был 165 за три года. Поменял 2 резинки в ходовой. Больше проблем не было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Съездил сегодня на замену стоек. Первый раз посмотрел машину снизу Всё по дёргали, всё посмотрели - подвеска ГУД. За замену стоек отдал 1200 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 на замену стоек. какие ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 какие ставил? Родные. Купил тут на форуме, вот здесь http://www.epicaclub.ru/forum/topic11346s0.html?start=0 С пробегом в 1500-1700 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Родные. понятно. не стучат? Я китайцев собрался ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 понятно. не стучат? Да нет. Сегодня после замены ездил и наслаждался отсутствием стуков в подвеске. Мастера сказали, что стойки, как у БМВ, в обе стороны работают. Врут поди Правая, кстати, совсем мёртвая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Мастера сказали, что стойки, как у БМВ, в обе стороны работают. Врут поди Опасаюсь я таких мастеров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Опасаюсь я таких мастеров)))) Да не, надёжные.. Сделали нормально, все съёмники и приспособы имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Мастера сказали, что стойки, как у БМВ, Видимо, "как у БМВ" означает, что в эпиковских стойках тоже доп. пружины вместо буфера отбоя есть, которые не дают штоку полностью выдвигаться... Вот они то, похоже, и "звякают" на холодную после небольшого пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Видимо, "как у БМВ" означает, что в эпиковских стойках тоже доп. пружины вместо буфера отбоя есть, которые не дают штоку полностью выдвигаться... Ну да, типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 как у БМВ, в обе стороны работают а мне кажется имелось то, что аморты двухстороннего действия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 а мне кажется имелось то, что аморты двухстороннего действия) А может и так, я не вдавался в подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Оказалось, что тот распи...яй за лампами вобще не следил. Перегоревшие были - подсветки номера обе и передние габариты обе. Везде поставил диодные 360 рублей (фару не снимал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Оказалось, что тот распи...яй за лампами вобще не следил. Бгг, первый пост - 18.08., сегодня - 10.09., действительно, чего это я, даже ж месяца не прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Бгг, первый пост - 18.08., сегодня - 10.09., действительно, чего это я, даже ж месяца не прошло ag_q.gif Да я сам, почти такой (расп...яй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Хотя, Ферозу брал такую Теперь она такая Всё-таки стараюсь следить за внешностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Погнали помоями обливать 😉 Эскизы прикрепленных изображений Она с Башкирии чтоли? Почему башкирские номера? Уменьшено до 92% 640 x 1136 (157,79 килобайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Теперь она такая чот не разгляжу, что за шины на Ферозе Борис Фёдорыч или Корды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.