Паха72 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 но если тебе они реально нужны, Реально. Я при покупке торговался из за них Ну и реально менять надо, на трассе, на волнах, пружины выстреливают. В общем спасибо. Если только мне для веса закинешь))) Мне для веса можно)))) А по делу, куда она мне на белый авто, хотя.... в раздумьях я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FCLM Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Liar,если буду забирать решетку,то в довесок заберу и мухобойку что б тебе разом от всего избавиться! P.S. только сейчас увидел,что из Тулы - я в г.Богородицке родился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Блин. не расстраивайся, почитай тему "передние аморы на что заменить", там в средине темы есть подробная инструкция от Peters как переделать наши аморы под "патроны" KYB, я сделал также, уже год езжу и не нарадуюсь! Liar а есть фото машины с мухобойкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 не расстраивайся, Да вроде уже мне переуступили А тему почитаю, на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 фото машины с мухобойкой? Попробую поискать, но не факт что найду. машину продал года 4 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 то в довесок заберу и мухобойку Ну Вы блин даете)))) я тока приехал)))) Кстати решетка детекдед)))) http://s005.radikal.ru/i211/1508/47/2b81235dea54.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 фото автомобиля с дефлектором не нашел.... Зато нашел фото машины какой она была))) http://s020.radikal.ru/i704/1508/c5/7101666be119.jpg Красавыца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Liar а есть фото машины с мухобойкой? фото автомобиля с дефлектором не нашел.... Зато нашел фото машины какой она была) а на этом фото не мухобойка случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 а на этом фото не мухобойка случаем? Случаем мухобойка, но другая))) Как и решетка радиатора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 другая никогда не нравились мухобойки... такую ни разу не видел раньше-нормуль!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Мухобойка и правда зачётная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Прикольная штукенция эта ваша мухобойка) Может взять?) Хотя незнаю как будет смотреться, у меня решетка роадрунс стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FCLM Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 " забрал " и решетку и мохобойку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 " забрал " и решетку и мохобойку... Уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FCLM Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 "забрал" в кавычках - позвонил,уточнил,забронировал...получается потенциально забрал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Прикольная штукенция эта ваша мухобойка Эта прикольная штукенция продана вместе с авто)))) В продаже вот такенная http://deflector.in.ua/_sh/9/968.jpg )))) На вкус и цвет как говорится))) ИМХО: - прикольная))) с роадрунс будет смотреться не айс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Вон оно чё) Давай скидывай номер карты в ЛС, готов перевести за туманочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 ПТФ уехали к Павел_58))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 ПТФ уехали к Павел_58))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Liar мне реально очень понравились новые противотуманки на вашей бывшей эпики , не подскажите где такие купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 где такие купить? http://www.facecar.ru/chevrolet/epica/pere...-ptf-alternativ Приобретал через Андрея, он же kvazar Магазин чуть ли не в шапке форума)))) А также))) http://www.facecar.ru/chevrolet/epica/deflektor-kapota http://www.facecar.ru/chevrolet/epica/resh...ora-gm-daewoo-2 + крест толи то тахо, то ли от каптивы. скорее от тахо, не помню точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Я за стойками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Итак))) количество желающих приобрести стойки возрастает) На данный момент под бронью для Паха72, просьба отписаться здесь. И если желание не пропало, то желательно оплатить сегодня. Соответственно вместе с желанием)) жду реквизиты для отправки, а именно ФИО, паспортные данные, адрес, № телефона. Буду отправлять завтра, ТК "Деловые линии" Я за стойками... Добрый день. Если договоритесь с человеком за которым бронь, то я могу отправить и вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 обрый день. Если договоритесь с человеком за которым бронь, то я могу отправить и вам))) Не не, мне шибко надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Не не, мне шибко надо smile.gif ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.