Павел_58 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Моё вроде уже приехало, сейчас в обед поеду получать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Моё вроде уже приехало Ну и славненько))) Дефлектор капота скорее всего снимаю с продажи до лучших времен, т.к. не могу найти для него упаковку((( FCLM давай пока одну решетку, а потом уж и дефлектор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Ну и славненько))) Всё забрал! Всё по феншую! Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FCLM Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Liar,хорошо! давайте пока только решетку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 FCLM, дружище, а тебе именно такая решетка (именно Дэу с сотами) нужна? Или штатная тоже подойдет? Liar, Что ж сразу не написали что у Вас с сотами решетка Дэу.... Я б в первый день взял) В общем встаю в очередь на решетку Мало ли что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Liar, Что ж сразу не написали что у Вас с сотами решетка Дэу.... Я б в первый день взял) Если внимательно прочитать тему, в часности сообщение № 31, то все станет на свои места))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 в часности сообщение № 31 Так я о том и говорю, что прочитал тему в день открытия, ничего для себя интересного не отметил, больше не заходил, ибо нахрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Так я о том и говорю, что прочитал тему в день открытия, ничего для себя интересного не отметил вы по ходу и сейчас не так поняли про решетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Вот пацаны, нарыл мухобойку матёрую. Цена только..... http://www.corpus-tuning.ru/zaschita-kapot...shevrole-epika/ Решётка там же http://www.corpus-tuning.ru/reshetka-radia...epica-roadruns/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 А вот та же решётка, в другом магазине с ценой умноженной на 3 http://facecar.ru/chevrolet/epica/reshetka...iatora-roadruns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Решётка там же http://www.corpus-tuning.ru/reshetka-radia...epica-roadruns/ Как по мне, так эпике идет только решетка от дэу с сотами, на втором месте штатная, остально колхоз.... (ИМХО) вы по ходу и сейчас не так поняли про решетку 146%)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 А вот та же решётка а вот нефига она не та же... в первых ссылках СТЕКЛОПЛАСТИК!!! лично мне даром ненадоть,имели дело с ентим материалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Звучит страшно СТЕКЛО-ПЛАСТИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Звучит страшно СТЕКЛО-ПЛАСТИК. не то слово вспомни ветку про обвесы из этого самого стеклопластика от Лысого ни один не стал нормально,в практике очень хрупкий,сильно зависящий от температуры материал про покраску я вообще лучше промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 вы по ходу и сейчас не так поняли про решетку Да на ТЫ можно Тогда я вообще нихрена не понимаю что тут происходит ))) Я руководствовался вот этим сообщением Ссылка там была на эту решетку Как я понимаю, это оригинальная Корейская решетка.... Квазар же леваком не торгует.... Мне данный девайс интересен, хотел из нее хром гриль запилить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Я руководствовался вот этим сообщением Это сообщение за № 32!!! читай выше и сразу все поймешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 хром гриль запилить) Оффтоп это как?подробнее можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Оффтоп Вот так примерно.... У Vato на Драйве можно глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dancerman Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 а вот такая сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 У Vato видел решетка такая,а-ля бентли где есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 а вот такая сойдёт? Эта без сот... не подходит... а-ля бентли где есть? Угу, она самая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FCLM Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Liar,решетку получил,состояние на отлично,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Стойки получил. Всё ок. После выходных поеду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.