Константин СП-Б Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Здравствуйте уважаемые члены клуба и гости.. Продам свою Эпику,находившуюся у меня во владении с 2011 года.выпуск 2010,сборка Корея..2 литра,акпп..серебро..машина приобреталась в салоне на Оптиков в Трейд-Ине..сейчас пробег составляет 94 тысячи..не скручивался..что наездил-то и есть. Дополнительно установлено было--сигнализация Шерхан,задний парктроник и тонировка задних трех стекол.. Из крупного сделанного-в прошлом году замен на новый блок управления двигателем-*на горячую* машина не заводилась..в этом году заменен двигатель на аналогичный по году-отказ масляного насоса по дороге с дачи..двигатель куплен и установлен был в Евроавто.все бумажки-прилагаются..цена была страшная..все вместе на круг с эвакуаторами обошлось в 150 тысяч.. нынешний двигатель - просто песня!..))позже сделан ремонт АКПП с заменой многих внутренних запчастей..гарантия на работы и все такое-6 месяцев без ограничения пробега..цена вопроса-75 тысяч..бумажки с печатями прилагаются.. резина на машине--докатывал зимнюю,не предполагая продавать и ориентируясь на покупку новой в грядущий сезон..салон чистый,без рванины и проблемных моментов.Кузов не идеален по состоянию-коцки ,учитывая эксплуатацию в городе на бамперах имеются..незначительная вмятинка на правом переднем крыле..лобовое с трещиной по низу--результат попадания камушка и нагрева от печки-не знал,что это ведет к расползанию трещин((все расписал как есть,дабы не держать фигу в кармане..в общем и целом внешний вид машины по 10 бальной шкале на 9..Работает все-никаких подвохов и индивидуальных особенностей.. Причина продажи-- от знакомого предложен автомобиль ,который надо покупать быстро..)Цена моей Эпики 400 без торга...Желаю получить эту сумму,ориентируясь на среднегородские цены и учитывая имеющиеся недочеты.. по машине из крупного,как вы понимаете, сделано настолько много,что новый хозяин вряд ли столкнется с проблемами в ближайшие годы..Еще раз перечислю--Двигатель,коробка,блок управления-заменены или отремонтированы в недавнее время,на что имеются гарантии и документы организаций производивших работы...машина не красилась мной,ни скручивался пробег,не стукалась-не страдала..94 км пробег..сервисная книжка с салона,если постараться также будет предоставлена.Из мелочей менялся шрус левый наружный,кислородный датчик(лямбда зонд)..машина не гремит-не стучит ни на ямах,ни по ровной дороге..прет как надо.)тел для связи-8-960-234-60-30.смотреть ,если заинтересует по договоренности и скорее всего на Петроградке.. все как на ладони-честная,без хитростей продажа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Движок поменян, коробка уже была в ремонте... made in Korea ?!! Used in Russia.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин СП-Б Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Движок поменян, коробка уже была в ремонте... made in Korea ?!! Used in Russia.. все так..движок ехал-ехал,отказ масляного насоса.причина не установлена..внятного ответа мне услышать,как такое произошло ,не удалось..масло синтетика-менялось абсолютно правильно..на момент поломки масло GM -светлое,чистое, как на щупе,так и в заливной горловине было..при установке на поменяный движок АКПП,старательные,но криворукие мастера перетянули бублик на маховик..итог-продавленый бублик со всеми вытекающими делами..из 75 т по ремонту коробки,самой работы--7000 снятие+10000работа по коробке+6500ремонт бублика..остальное- новые замененные запчасти..кстати!маховик пришлось заказывать новый-не смотря на то,что он родной-был тонким,по мнению мастеров......я уж не знаю как у кого,но оказалось,что новый маховик отличается по толщине от прежнего на 1,2 млм.. used in Russia?))ну да..все верно..а как надо??купил и уверен,что движок и прочее прослужит 100 лет,потому что очень не хочется ремонта?))ну дай бог ,что бы так..у меня не вышло.пришлось пережить и потратиться..сейчас-гарантия на выполненые работы и запчасти..а как с машиной в Реутове,после окончания гарантии дилера? Предположу что только *чессслово,все хорошее у меня,надежное потому что ...ээ..ну вот потому что..*,верно? )) Был сегодня на дилере..сделал комплексную диагностику...именно качественно и подробно-- все* от и до*.. Рекомендации по замене в печатном виде теперь имеются...все весьма скромно..надо-предоставлю и этот документ свежайший..Диагностика делалась по заказу одного потенциального покупателя,но..кто его знает-купит/нет?..Пока продолжаю продавать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин СП-Б Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 всем большое спасибо за внимание...машина обрела нового хозяина.)всем всего наилучшего,не ломаться,и разновсяких радостей-везух!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Быстро продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения