Rustemshik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Очень нужна помощь в выборе автомобиля. Вернее с маркой и моделью машины я определился – это Шевроле. В одном салоне нашёл подходящий экземпляр – хожу, любуюсь. Однако купить эту машину не решаюсь, смущает один факт: у этой машины менялся двигатель, официально из-за заводского брака. Цена автомобиля снижена на 15%. Стоит покупать именно этот автомобиль? Возможно ли, что экономия 15% при покупке сейчас, в дальнейшем выльется в существенные траты на ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Ну во-первых, авто новое или б.у? Во-вторых если была замена целиком, то ничего ужасного я не вижу, посмотреть все что связано с заменой, когда, зачем и почему и вперед осматривать авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustemshik Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Автомобиль новый Двигатель меняли полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustemshik Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Думаю на всякий случай еще по кузову с толщинометром пройтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 шевроле и опель же свернулись, где Вы новую машину покупаете? Модель? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.