Юрий1973 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Нашёл на Авито. Корея. Качество пластика и липкой ленты на высоте. Обзору не мешает. статусы про жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Нашёл на Авито. Корея.Качество пластика и липкой ленты на высоте. Обзору не мешает. Сколько денег стоило сие удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий1973 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 600 руб. Могу ссылку разместить (если можно). https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...vrole_320163529 Сейчас попробую ещё фото найти и разместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий1973 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 на них TOSCA написано?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) TOSCA GRUST'ь или PECHAL'ь Изменено 11 августа, 2015 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий1973 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 я у форумчанина такие купила, еще не наклеила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Есть наподобие, только оригинал, на продажу 900 руб комплект. в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 600 руб.Могу ссылку разместить (если можно). могу такие же предложить по 500 рэ, в наличии 45 штук)) доставка до МСК 5-7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samotlor Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 У меня точно такие же. На них TOSCA написано. Брал еще в салоне, когда машину там купил. Стоимость где-то 700-800 рублей была. Задние очень плохо держаться. Переклеивал пару раз, с помощью двустороннего скотча 3М. В прошлом году на скорости 120-130км/ч загрохотал задний левый и я не успел остановиться. В результате ветровик оторвался и полетел под колеса встречных авто. Еще они очень чувствительны к царапинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Я покупал в Exits. Приклеил с феном . Пошел второй год как поставил . Вроде бы крепко не отклеиваются, хотя и иной раз пришпоривал до 160. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Когда ставил дефлекторы на Лапушку, в комплекте шли спиртовые салфетки для обезжиревания места установки. Если все делать по технологии - стоят "насмерть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Поставил оригинальные в начале лета, проехал уже тысяч 10, и ничего) Клеил в жаркую погоду, с обезжиреванием но без фена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOTLEY CRUE Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Стояли такие!осенью поездил месяц и на скорости правый задний улетел и решил я их нахрен оторвать!ещё переднии начали отлипать!хотя делал как надо растворителем протер и феном погрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 А ставил кто-нибудь дефлекторы с хром полоской? В Экзисте такие стоят 1800 р. Называется: Ветровики дверей classic полупрозрачный с хромированной вставкой. Артикул 2010030302348CHR. Но нет фотки, как они выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 http://www.ulmart.ru/goods/3595038 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Но нет фотки, как они выглядят. По верху дефлектора идёт типа хроммолдинга, на фото не наше авто, но фирма та же и принцип понятен: Как по мне, так не очень будет на нашем авто, хромполоска сзади "оборвётся" на форточке и не дойдёт до молдинга окна , будет выглядеть как будто что-то не доделано, в отличие от простых хроммолдингов без ветровика (фото взято у aWp): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Согласен. Так красивше. Но цена 5-6 тыс. Меня жаба душит такие деньги отдавать, и через год наверное облезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.