куриловец Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 добрый день. кондей перестал гнать холодный воздух. посоветуйте. может перед обращением в сервис самому что-то можно сделать. реле срабатывает, а холода нет. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 реле срабатывает Реле срабатывает, а электромагнит компрессора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Было такое, дозаправили, заработало. Проверь давление в системе, возможно надо просто дозаправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 дозаправка не помогла, теплым дует. механ что заправлял сказал "датчик давления в компрессоре возможно" якобы компрессор то работает то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 У меня то же самое было. Механики приговорили компрессор. Я им не поверил и заменил только управляющий клапан. Заработало. Оль, посмотри у меня на Драйве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 petrovich190505, спасибо большое, тоже есть такое подозрение Какой ник на драйве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Тот же, что и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.