Серега Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Игорь хде ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Серега, ребята, извиняюсь за дезынформацию. Блин, перепутал с Авео. (Просто неделю на ней ездил, очень примелкалась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Серега, ребята, извиняюсь за дезынформацию. Блин, перепутал с Авео. (Просто неделю на ней ездил, очень примелкалась). Бывает А всё таки, где-то она продаётся? И укого уже стоит - выложите фотку, плиз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Бывает А всё таки, где-то она продаётся? И укого уже стоит - выложите фотку, плиз!!!! Спасибо за понимание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Бывает А всё таки, где-то она продаётся? И укого уже стоит - выложите фотку, плиз!!!! у любого дилера рамка для лачика (седан) фоткать в лом все идеально будет .................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 у любого дилера рамка для лачика (седан) фоткать в лом все идеально будет .................. Спасибо - попробую купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость es_2305 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Бывает А всё таки, где-то она продаётся? И укого уже стоит - выложите фотку, плиз!!!! использован штатный подиум с Авео, должен продаваться в любом салоне Шевроле, пжста смотрите: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Смысл в этом подиуме? Егож саморезами надо прикручивать, затем к подиуму опять саморезами рамку и так до бесконечности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Смысл в этом подиуме? Егож саморезами надо прикручивать, затем к подиуму опять саморезами рамку и так до бесконечности? Смысл в том, что номер прилегает плотно и машина в целом лучше смотрится, чем номер прикреплен на штатное место, под американский формат номерных знаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Смысл в том, что номер прилегает плотно и машина в целом лучше смотрится, чем номер прикреплен на штатное место, под американский формат номерных знаков. Вот только не надо про американский формат знаков. На штатное место рамка с номером идеально ложится. Другое дело, что хочется выделиться, так за ради бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Купил подиум под номер, менеджер вынес 3 от Лачетти, Авео, Ланос, от Авео встал идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость garfild Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Купил подиум под номер, менеджер вынес 3 от Лачетти, Авео, Ланос, от Авео встал идеально. С седана и х\б?В салоне сказали,что они разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Да точно разные, честно и не помню, но там снизу есть такой загиб, попросите что бы вам вынесли от седана и хэтчбека и сравните их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость garfild Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Да точно разные, честно и не помню, но там снизу есть такой загиб, попросите что бы вам вынесли от седана и хэтчбека и сравните их. От седана сказали есть,а от хб заказ месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Попроси от седана и сходи померяй, если есть от Круза еще можно попробовать, я изначально от него хотел попробовать, но заказывать надо было, я ему сказал что на Эпику надо, он предложил от других моделей и я уже каждый подиум к бамперу прикладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость garfild Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Попроси от седана и сходи померяй, если есть от Круза еще можно попробовать, я изначально от него хотел попробовать, но заказывать надо было, я ему сказал что на Эпику надо, он предложил от других моделей и я уже каждый подиум к бамперу прикладывал. да,завтра попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость garfild Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Попроси от седана и сходи померяй, если есть от Круза еще можно попробовать, я изначально от него хотел попробовать, но заказывать надо было, я ему сказал что на Эпику надо, он предложил от других моделей и я уже каждый подиум к бамперу прикладывал. Вынесли с Авео.По краям подиума по периметру выступают зубцы для защёлкивания на бампере Авео.если вы ставили такой,то для его установки надо срезать все зубья,т.к. они мешают плотному прилеганию к бамперу.Может ставили не от Авео?Потому что на фотографии пожоже ,как на лачети.С авео тоньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Зубьев не было точно, честно даже из головы вылетело от чего, вроде от Авео, но если от нее не подходит, то Лачетти 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость garfild Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Зубьев не было точно, честно даже из головы вылетело от чего, вроде от Авео, но если от нее не подходит, то Лачетти 100% Оказывается с зубьями-это на х\б.Потом принесли на седан.Складывается впечатление,что они сами не понимают,что делают.Он как раз без зубьев и встаёт на бампер великолепно.Смотриться конечно лучше чем просто номерная рамка на бампере.Дилер уже прикрутил.Жду понедельника. Изменено 12 марта, 2011 пользователем garfild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Я ее сегодня на 4 самореза прикрутил, до этого на 2 была по середине и теперь к бамперу вплоную прилегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость garfild Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Я ее сегодня на 4 самореза прикрутил, до этого на 2 была по середине и теперь к бамперу вплоную прилегает. завтра буду забирать-посмотрю как сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 завтра буду забирать-посмотрю как сделали. Ага, и сколько стоит данный девай-с, может народу будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость garfild Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Ага, и сколько стоит данный девай-с, может народу будет интересно. 241р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.