ВАВАН Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Вопрос как у кого передний номер крепится к бамперу????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 номер в рамке,а рамка саморезами к бамперу и еще номер с рамкой болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 номер в рамке,а рамка саморезами к бамперу и еще номер с рамкой болтами. аналогично, но без болтов между рамкой и номером...номер просто держится в рамке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 аналогично, но без болтов между рамкой и номером...номер просто держится в рамке. раньше так же было,пока номер не стырили на прошлой машине,теперь обязательно с болтами и гайками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ВАВАН! С какой целью интересуешся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 При покупке тоже также как и у вас было, на других шевролетов кроме эпики есть подиум под номер культурный (каптива ,ланос, лачик,авео...) поехал к дилеру товарищ работает хороший взял на складе все подиумы прикинул так говорится к носу, от лачика седана идеально цена вопроса 250руб.............................. выложу ориг,номер. если надо кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 фоту бы глянуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Интересно посмотреть. Я привинтил номера так, что отвинчивать будет очень лень, но номер как сабля турецкая согнут: там на бампере подиум родной в виде наплыва для короткого номера. Изменено 30 октября, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Интересно посмотреть. Я привинтил номера так, что отвинчивать будет очень лень, но номер как сабля турецкая согнут: там на бампере подиум родной в виде наплыва для короткого номера. Подиум от лачика закрывает полностью родной короткий на бампере всё просто идеально ,просто родное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 номер в рамке,а рамка саморезами к бамперу и еще номер с рамкой болтами. Аналогично, ток вместо болтов заклепки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Подиум от лачика закрывает полностью родной короткий на бампере всё просто идеально ,просто родное То есть, подиум на подиум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) То есть, подиум на подиум? да................обрати внимания на другие шевролеты как у них номер крепится............. Изменено 30 октября, 2009 пользователем ВАВАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 http://www.epicaclub.ru/forum/topic1003.html Во как на лаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) http://www.epicaclub.ru/forum/topic1003.htmlВо как на лаче. Точно также и на эпике один в один....................у меня теперь......... Изменено 30 октября, 2009 пользователем ВАВАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 у меня такой подиум с салона стоял!!!!!! и рамку там же прикрутили при предпродажке!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня такой же подиум стоит с салонна и на Эпике и на Авео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня такой же подиум стоит с салонна и на Эпике и на Авео. У тебя е 803 ов 199??? НЕ вижу подиума на фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 У тебя е 803 ов 199???НЕ вижу подиума на фото! Да номер тот. А подиум под номер который спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Да номер тот. А подиум под номер который спереди. Нет там ниче. Смотрел фоту твоего авто спереди.В заповеднике фотал.может ты после установил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 http://www.epicaclub.ru/forum/topic1003.htmlВо как на лаче. Подиум, как в ссылке на лачети. передний номер к подиуму, а подиум к бамперу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А где-то можно такой подиум приобрести? Я бы взял. Кстати, сам подиум - саморезами крепиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А где-то можно такой подиум приобрести? Я бы взял. Кстати, сам подиум - саморезами крепиться? честно говоря как подиум крепиться к бамперу я не знаю. знаю только что к подиуму рамка(под номер) крепиться болтами. А номер к рамке-саморезами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Игорь! Выложи фоту,посмотрим как смотрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Игорь!Выложи фоту,посмотрим как смотрица Если только вечером после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Если только вечером после работы. Ждемсс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.