СТАСЯН Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Есть необходимость поменять местами двигатель с коробкой и передней подвеской на двух эпиках (да, теперь у меня две эпики). В связи с этим возникло много вопросов( В своей голове я представляю себе это так: отсоединить системы охлаждения, тормозную систему, необходимую проводку, рулевой вал, открутить опорные подшипники, затем открутить подрамник и поднять кузов. прокатит ли такой вариант??? Может кто то проделывал это или есть мануалы, поделитесь любой информацией, мыслями, идеями и тд, буду рад любым наставлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Гуру форума!!!! На вас одна надежда!!! В инете ничего умного пока не нашел(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 СТАСЯН, В мануале хорошо расписано, как снимать двигатель и коробку, что отсоединять. По поводу вытаскивания через низ не знаю. Посмотри на ютубе видео сборки автомобилей на заводах (есть такие, я смотрел). Возможно, что и что-то для себя узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Nruter, ткни носом в мануал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Nruter, лови тысячный спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 На форуме парень движок полностью вытаскивал, но вот в какой теме я не помню, не запоминаю их. Там думаю есть полезная информация для такой задумки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Нашел http://www.epicaclub.ru/forum/topic10577.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Жека23, если я начну по частям вытаскивать (коробас, двигло и тд) то это будет сложнее((( Вся задумка в том, чтобы как на заводах сделать, опустить кузов на переднюю подвеску с двиглом и коробасом в сборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 А тем временем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 А тем временем: Самодвижущаяся тележка Стасянобумер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Самодвижущаяся тележка Стасянобумер. Это Рохлавоз)))) Привод классический - задний +заднемоторная компоновка!!!! Изменено 30 октября, 2015 пользователем СТАСЯН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Это всё с подрамником снялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Это всё с подрамником снялось? как видишь))) вся подвеска, трансмиссия, рулевое, всё за раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 как видишь))) вся подвеска, трансмиссия, рулевое, всё за раз удобно чЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 удобно чЁ Главное подъёмник ручной иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Главное подъёмник ручной иметь ничего не понадобилось, кроме 2-х домкратов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Замена прошла практически успешно))) всё встало на свои места, быстро и без особой возни. Но один момент омрачил сие действие((( после установки двигатель отказался заводиться... Не поступало топливо в цилиндры, в рампе есть, а через форсунки не идет... Исправилось заменой мозгов!!! Почему легло ЭБУ остается загадкой... Также остается заблокирован селектор акпп, но эта проблема была при покупке авто... Причины выясняются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.