Павел_58 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Интересует кто какие ставил? Выбор пал на CTR с номерами CQKD-16R и CQKD-16L. но меня смущает внешний вид на картинке, по фото рычаг не тот, а каталог как замену выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 .......CQKD-16R и CQKD-16L. но меня смущает внешний вид на картинке, Не знаю, может картинки 13 от Лачетти или 12 от Авео впихнули, картинки-то нет от Вас, поэтому трудно что-либо определённое сказать. Но, просто к примеру, вот с какой картинкой (вроде вид, как у нашего рычага) выдаёт один из магазинов: А это вырезка со стр.167 Каталог CTR (пароль CENTRAL): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Я поставил на прошлой неделе, все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Я поставил на прошлой неделе, все ок. Вот всё благополучно и разрешилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Всем спасибо!) Вопрос решен) У меня на картинка другая была!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.