Ufo161 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Здравствуйте! У меня такая проблема с магнитолой: при покупке автомобиля я забыл спросить пароль у владельца , а номер его удалил. В 4 автосервисах сказали, что помочь ничем не могут... Я надеюсь, что помощь может прийти отсюда )). И если кто то сможет помочь , то будьте так добры покажите где на ней цифры от 1,2,3,.. и так далее )). Заранее - большое Спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ufo161 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Вадим большое спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.