Slava1980 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Никто случаем в Москве в Подмосковья не продает эпику, от года 11 на механике? Бюджет 430-450. Или подскажите, господа, вообще за такую сумму реально ли взять машину близкую к идеальному состоянию, да, чтоб еще с пробегом эдак до 50000. Либо надо поднимать бюджет? Посмотрел в указанные суммы машины, но что то как то не впечатлили. Вот, надеюсь может на форуме найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Slava1980, тыс. на 50 подними, тогда будет больше шансов найти достойный экземпляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava1980 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 подниму, господа предлагайте. машину нужн срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Вот. А еще ходят слухи, что Эпика неликвид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 за 470 свою могу продать. правда пробег у меня 105 тысяч, но весь мой. Машинка на автомате, 11 год, LT. Плюшками - перебрана задняя подвеска полностью на 95 тысячах, по передней задние сайленты меняны, масло в акпп менял на 70 тысячах, система охлаждения промыта пару месяцев назад. есть незначительные дефекты ЛКП на переднем бампере (последствия бодания сугроба на парковке) и задней левой двери (вмятинка размером с зажигалку внизу) - последствие езды какой-то пиз**...барАшни. В техническом плане вооообще никаких нареканий к машине, за ваш счет любые проверки в нормальных сервисах. Бонусом - очень вкусная сигналка. Причина продажи грустная: достался по наследству паджерик, лучше бы на нем ездил его хозяин, но увы. Хотел еше пару лет на эпике покататься, но паджерика не могу переоформить до января, а содержать две машины мягко говоря накладно. Да и не сторонник я долгого стояния автомобиля попусту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Horon837 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Продам свою Эпику.2 литра,механика,газ-бензин,пробег 57000родной.2011Год.Все вопросы по тел 8 964 585 87 48 Роберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.