VLZZZ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 в дополнение: вопрос для обсуждения - почему пробег именно 15 тык. у данного автоса???? .................это потому, что сервисная книга без отметок о прохождении ТО! по идее, как минимум два ТО должны быть пройдены, в 13м и 14м году. Если авто обслуживалось у дилера, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 по идее, как минимум два ТО должны быть пройдены, в 13м и 14м году. Если авто обслуживалось у дилера, конечно. открою тайну, единственое ТО у дилера пройдено на 6ой тысяче, остальное покрыто мраком ..... история автоса из Иркутрска, пока мягко говоря "мутноватоя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 открою тайну, единственое ТО у дилера пройдено на 6ой тысяче, остальное покрыто мраком ha.gif ..... история автоса из Иркутрска, пока мягко говоря "мутноватоя" Раз в год, независимо от пробега, надо проходить ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afanasiy Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылки давай. Добрый день вот ссылки https://www.avito.ru/solnechnogorsk/avtomob..._2011_616762148 один хозяин, птс ориг., детали не красились со слов, т.о. проходили не в оф. центре, колеса зима лето вот вторая ссылка https://www.avito.ru/korolev/avtomobili/che..._2011_625079948 один хоз., птс ориг, красился (менялся) задний бампер, все т.о. у диллера, оба варианта отдают за 450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Белую смотри. Комплектация максимальная. Если всё нормально, то за 450 гуд. Но спроси год выпуска по ПТС, а то любят некоторые фигню писать. Серая в эти деньги..... Он дешевле отдаст, наверняка, просмотров уже 460. Я месяц отслеживал объявления, советую тоже отсматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afanasiy Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 За серую уже ездили смотрели (знакомого просил), сколы царапины присутствуют но не критичные, по железу норм, салон не ухожен, и лампочки в фарах то и дело горят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 салон не ухожен, Химчистка наше всё и лампочки в фарах то и дело горят Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый день вот ссылки https://www.avito.ru/solnechnogorsk/avtomob..._2011_616762148 один хозяин, птс ориг., детали не красились со слов, т.о. проходили не в оф. центре, колеса зима летовот вторая ссылка https://www.avito.ru/korolev/avtomobili/che..._2011_625079948 один хоз., птс ориг, красился (менялся) задний бампер, все т.о. у диллера, оба варианта отдают за 450 комплектации - минималка и максималка. г.в. - одинаков, разница в пробеге -не критична, разница в цене при покупке была почти 200 тыров. но я всё-таки подождал бы ещё, посмотрел, пробег великоват. хотя у меня на пробеге в 75 тыс. проблем кроме скрипов в задней подвеске и датчика давления масла и не было. только масло-бензин-колодки передние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 комплектации - минималка и максималка. г.в. - одинаков, Для меня лично максималка предпочтительней (если конечно разница в цене не заоблачная) Я голосую за белую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Я голосую за белую ag_q.gif Я уже голосанул покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Для меня лично максималка предпочтительней (если конечно разница в цене не заоблачная)Я голосую за белую давайте отойдем от эмоций и вернёмся к деньги-количество. разница в цене нового авто в минималка-максималка - почти 200 тыров(была). что, лично мне не хватало от комплектации максимальной? климат, круиз, жопогрейка. всё. жопогрейка обошлась тыров в 5(точно не помню уже, можно поискать посмотреть), круиз(опять-таки нужен тем, кто катается на дальняк) тоже тыра в 5 уложился(купил улитку, делал сам), без климата живу. и если в равном состоянии мини-макси продаются за одну цену, то, ессно, я бы взял -макси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 afanasiy,на белой бампер задний нижняя кромка не ровная скоре не менялся , передний бампер не наместе и похоже красился. Нужно смотреть есть повод торговаться. смотри где машина стоит для фото мог бы в другом месте он похуист сто % делай вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afanasiy Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 afanasiy,на белой бампер задний нижняя кромка не ровная скоре не менялся да менялся, сказал что притер, так по машине толком ни чего не рассказал, за 450 готов отдать, сегодня знакомый поедет посмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Чисто внешне темная выглядит более живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 что, лично мне не хватало от комплектации максимальной? климат, круиз, жопогрейка. всё. а мне рейка с сервоприводом и трэкшн контроль более интересны были бы + сидухи симпатичней, колесья красивей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afanasiy Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Приветствую всех форумчан! Белая машина оказалась не айс, задний бампер заменен, водительское зеркало заднего вида тоже оказалось меняным, причем сильно отличающемся по цвету, наличие рыжиков на капоте и сойках, колеса сильно изношены, и также имели места быть места самостоятельной подкраски авто, мне не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 водительское зеркало заднего вида тоже оказалось меняным, Вполне возможно лобовуху меняли. задний бампер заменен, Зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 серая продана. вы ещё не купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 серая продана. За сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 За сколько??? дык хто ж знает то сняли объяву с продажи и концы в воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 дык хто ж знает тосняли объяву с продажи и концы в воду Просто интересно, на сколько подвинулся. Есть оживление или так же всё плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.