Перейти к содержанию

Покупаю Эпику

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер уважаемые форумчане, приглядываю Эпику, бюджет 400 т.р., рассматриваю такой вариант https://www.avito.ru/arzamas/avtomobili/che..._2009_477944547

ваше мнение, заранее благодарю!

ну кроме того , что это 2,5(!),вроде всё ровно

2.5 с обслугой у официалов 1 раз в 15 тысяч даже не рассматривал бы.

Вот прекрасный вариант https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom..._2013_615755778 Я бы её не раздумывая взял

рассматриваю такой вариант

ЗИМНИЕ ФОТКИ НЕ НАПРЯГАЮТ, НЕ?

Вот прекрасный вариант

ЭПИКА 2013 ГОДА. ФАНТАСТИКА :)

ЭПИКА 2013 ГОДА. ФАНТАСТИКА

Чел говорит что куплена 2013, хотя с подушками перебор (наверное сосчитал и те что в спальне у него лежат) :D

ну кроме того , что это 2,5(!),вроде всё ровно

А чем Вам 2,5 не нравится

Вот прекрасный вариант

А вариант если-бы на тыш на 50-... дешевле, был ваще :good:

звонил, хозяин сказал что поцокивают гидрокомпенсаторы, менялась цепь, в остальном приезжай смотри.....

А вариант если-бы на тыш на 50-... дешевле, был ваще

это максималка, учитывайте данный факт

звонил, хозяин сказал что поцокивают гидрокомпенсаторы, менялась цепь, в остальном приезжай смотри.....

-----------------------так просто гидрики не цокают и зачем менять цепь? вполне вероятно что пробег далеко за 200 т.км. ,ну а кузов сейчас так натирают,не отличишь от новой. так что советую бежать подальше :ha:

черную не берите

Чёрную мыть нужно чаще :D Зато каждое утро она выглядит новой! Это с белой можно похалявить немного, мыть раз в недельку...

Nruter, не из -за цвета, а именно ту, что в объявлении выше))))))))) :D

• 3 weeks later...

Уважаемые форумчане! появилась приличная эпика (на мой взгляд) Стоящая ли она для покупки - прошу Вас помочь? Вот вариант; http://irkutsk.drom.ru/chevrolet/epica/19210205.html

Если пробег действительно реальный у этой эпики которая с Иркутска то надо брать как можно быстрее но только с обязательной проверкой и естественно с тест драйвом а так фактически это новый автомобиль но уже с обкаткой!

Алексей 7979

Поддерживаю на все 100%

Если все правда, то цена, хороша, но не более. Если бы была цена сладкой, то она бы 10 дней не висела. Ускакала бы в три дня. Хоть она и без торга, я бы на месте предложил 450 :)

я бы на месте предложил 450

продавец скорее всего - "перепук"......скинуть для него 50 тыр. почти не реально)))).....может несколько тыр. ещё и уступит :ha:

и лично мне слабо верится, что пробег 15 тык., уж больно книга от автоса "замучена" :ha:

для проверки, можно у него спросить про сервисную книгу.....думаю после такого вопроса, начнется "виляние попой продавана" :ha:

в дополнение: вопрос для обсуждения - почему пробег именно 15 тык. у данного автоса???? :ha:.................это потому, что сервисная книга без отметок о прохождении ТО!......я почти уверен в таком сценарии!.....отсюда и пробег 15 тык. и он ничем документально не подтвержден! (в противном случае было бы хоть что то)

Круиз-контроля нет - самая первая комплектация.

Круиз-контроля нет - самая первая комплектация.

Ну дык и цена в 357 рублей.

Большой авто за недорого.

пока не подобрал, мой лимит 450, (но хочется на автомате, и год этак 10), есть пару вариантов в подмосковье, пока никак по времени не получается доехать

пока не подобрал, мой лимит 450, (но хочется на автомате, и год этак 10), есть пару вариантов в подмосковье, пока никак по времени не получается доехать

Ссылки давай.

в дополнение: вопрос для обсуждения - почему пробег именно 15 тык. у данного автоса???? .................это потому, что сервисная книга без отметок о прохождении ТО!

по идее, как минимум два ТО должны быть пройдены, в 13м и 14м году. Если авто обслуживалось у дилера, конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };