Nruter Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 всё поймёшь Открыть-то можно. А что поймешь? Увидишь набор микросхем и других деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 20020020, Саша звонил сегодня. У него все в порядке, машина на ходу. Всё остальное он расскажет сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 В общем, с новым ЭБУ все заработало как ни в чем не бывало) Родной блок отдал в ремонт, ребята вскрыли - говорят приезжай забирай, ремонтировать там нечего все сгнило! С новыми мозгами машина совсем другая... Мой блок 4 года назад был прошит под Евро-2, чего-то там накручено, вобщем прошивка Паулюса. Теперь то уже могу сказать точно, что разница есть и она чувствуется. Теперь жду старую добрую Р0606 и снова прошиваться. Еще раз большое спасибо всем кто проникся моей проблемой! Едем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 С новыми мозгами машина совсем другая... хуже? ремонтировать там нечего все сгнило! Мой блок 4 года назад был прошит под Евро-2 на сколько я помню, 4 года назад чупаторы прошивали не по диагнозе, а путем вскрытия блока и прямого подключения с помощью BDM100. половинки блока стянуты болтами и промазаны герметиком, который еще и не так-то просто удалить. вот вам и ответ - спасибо чупаторам. покупка нового блока съела всю экономию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 вскрытия блока и прямого подключения с помощью BDM100 Вот так А герметиком потом не мазали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Вот так ну почти. так, как на фотке, делали совсем "гольнавыдумкихитра". чуть более понимающие использовали специальный столик с прижимной контактной площадочкой. что-то в таком духе а на герметик новый или пожлобились, или ногой намазали. вернее, тогда уже был софт для работы по диагнозе(довольно дорогой), но он умел только писать, а считывали во так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 хуже? Да, туповатенькая немного) на сколько я помню, 4 года назад чупаторы прошивали не по диагнозе, а путем вскрытия блока и прямого подключения с помощью BDM100. половинки блока стянуты болтами и промазаны герметиком, который еще и не так-то просто удалить. вот вам и ответ - спасибо чупаторам. покупка нового блока съела всю экономию. Да, совершенно точно! Блок вскрывали. Но прошивал не с целью экономии, а убирал ошибку 0606 и вторые лябды отключали, так как катов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaripov-76 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Было тоже самое: помыл двигатель- и писец. Запускалась- глохла, не ехала больше 20 км. Заехал на сто- диагносты говорят меняй датчик положения коленчатого вала, поменял на датчик с шевроле лачетти ( 1,8 л.), не было другого, нет эффекта, плохо заводиться. Поехал к дилеру- дилер прописал замену ЭБУ, 34 тыс. рублей. Приехал к автоэлектрику, он попробовал починить,вроде едет, но заводится через раз. Посоветовался с ним, нашли другой ЭБУ с номером 96808964, но тоже sim2k 160. Сегодня перенесли со старого программу и поставил завелась сразу. Наконец- то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.