Кирилл123 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Доброго дня! Так и не нашёл однозначного ответа на этот вопрос в теме: мне нужно продиагностировать двигатель и сделать большое ТО включая подвеску и замену масла в АКПП. Подскажите хороший сервис в Москве, где можно отдать машину и заплатить столько сколько скажут без лишней паранойи что тебя обманут или сделают неправильно. Просто напишите пожалуйста ссылку на сервис или его телефон. Буду ооочень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 +7 (926) 800-03-62 www.gbgt.ru----------------отличные ребята. встречают как родного.ценник на сайте соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerNer77 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Есть сервис в люберцах ребята отличные тел. 89162364102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 www.gbgt.ru---------------- это государственный биологический музей им. Тимирязева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 у меня по ссылке http://gbgt.ru/ Автосервис «GOBABYGO TEAM GARAGE»Адрес: г. Москва, ЦАО, Шелепихинский тупик, д19а..................................никаких манагеров в белых рубахах,приёмщиков ,нормировщиков,девушек...это гараж трековых гонщиков ,заряженные машины....Эпику знают. Телефон: 8 926 8000362---------------------почему у Вас музей,не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 у меня по ссылке http://gbgt.ru/ Автосервис «GOBABYGO TEAM GARAGE» Пасиб, тож буду знать, недалеко от дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladKravchenko Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 gbgt.ru У меня тоже как сто открыло!!!! да и был я там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий1973 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 у меня по ссылке http://gbgt.ru/ Автосервис «GOBABYGO TEAM GARAGE»Адрес:г. Москва, ЦАО, Шелепихинский тупик, д19а..................................никаких манагеров в белых рубахах,приёмщиков ,нормировщиков,девушек...это гараж трековых гонщиков Вчера заехал к ним, живу не далеко, на Пресне. Всё подтверждаю! Не дорого, качественно. Не удивился, что слесари разных национальностей, но работу делают старательно, отношение великолепное! Да, Эпику знают, дали консультации и информацию, которой нет ни на одном форуме, например о том, что у нас поддон очень слабый... Буду обращаться туда по мере надобности. Спасибо Антону за консультации и просто хорошее отношение к клиентам! А, ещё у них есть масло хорошее, в бочках, импорт, Q8 formula excel 5w-40. Надо погуглить: подходит ли оно к нашему двигателю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 которой нет ни на одном форуме, например о том, что у нас поддон очень слабый... Ты думаешь разговоры об аккуратном затягивании сливной пробки, просто так???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 подходит ли оно к нашему двигателю? на фотке вроде видно допуск GM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 на фотке вроде видно допуск GM То старый допуск от GM на дизельный двиг, он же GM-LL-B-025, то есть джиэм сказал, проверив это масло, что в их дизельные движки его можно лить смело, одобрения на бензиновые движки от джиэм для этого масла нет. Почему? Тут, кто его знает, может, просто не делали сертификации, потому что не подавали, а может, и действительно не подходит, что вряд ли, тут можно только гадать. Но не стоит переживать, все остальные допуски, которые даны в нашем руководстве по эксплуатации, это масло имеет, а в нём не указано, что обязательно должен быть локальный допуск от джиэм. Для информации, на бензиновый был допуск GM-LL-А-025. Как раз Dexos2 и заменил эти оба допуска для масел, которые одновременно можно использовать и в дизелях и в бензиновых, а GM-LL-A-025 был заменён на Dexos1, который идёт только для масел, применяемых в бензиновых двигателях. У Q8 по Dexos1 сертифицировано Q8 Formula Special G / D1 Long Life, а по Dexos2 - Q8 Formula Special G Long Life. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 бензиновый был допуск GM-LL-А-025 Ага, это я не увидел, что там старый допуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.