Dmitry Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 И не забудьте сюжет типа "Утро 1-го января". Заранее благодарен. Дабы можно было выявить потенциальных пациентов? Или что бы можно было посмотреть и сказать: Так вот на кого я похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Дабы можно было выявить потенциальных пациентов? Или что бы можно было посмотреть и сказать: Так вот на кого я похож! А их и выявлять не надо, отбою от них нет. А чтобы посмотреть и сказать на кого похожи Вы, вовсе Вам и не нужно ждать НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 DrAlex Serg`у: И тебя вылечат! И меня, тоже вылечат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) И не забудьте сюжет типа "Утро 1-го января". Заранее благодарен. Serge. Утро 1-го января. Dr. Масло. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Мудрость от Админа: Ничего не вижу Ничего не слышу Ничего не говорю - просто отдыхаййууууу Изменено 26 ноября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Мудрость от Админа: Ничего не вижу Ага, глаза боятся а руки (нижние) делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 DrAlex Serg`у: И тебя вылечат! А третий хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 КЛАССС!! зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 ПРОСТО СУПЕР !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Kvazar for Denversky: Спасибо братан, выручил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Вариации на тему новогодних превращений аватаров: Stigmata: Блин! Я тож Хочу шапочку! Анюта: А у меня уже есть шапочка! Почти новогодняя... Я ее в прошлом году на писин поменяла... Белая и пушистая Катерина маленькому Эпикаводу: Сына, посмотри на эту тетеньку - ты тоже хочешь шапку? MoKC0DeR: Мать, ну ты чему сына учишь, ты на меня посмотри! Маленький Эпиковод: Мдяяя... родители... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень Костя понравился (Stigmata) Сразу захотелось ему скинуться на шарфик шапочку и варежки. зы Как работники почты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Вариации на тему новогодних превращений аватаров: Веселенькая семейка получилась Только я там, что то чересчур старовата. А Анюта воплотилась в лицо konand, вроде он сначала был представлен в таком облике и произнес: Вы все сумашедшие!!! Идея в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень Костя понравился (Stigmata) Сразу захотелось ему скинуться на шарфик шапочку и варежки.зы Шапочка у него уже есть, только он ее не примерил. может не понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Шапочка у него уже есть, только он ее не примерил. может не понравилась Ты ему другую сделай, я кинула тебе в ту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ты ему другую сделай, я кинула тебе в ту тему Что то ничего не увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Анюта: А у меня уже есть шапочка! Почти новогодняя... Я ее в прошлом году на писин поменяла... Вот другое дело, а то два в одном получалось Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну, ну нафига мои посты редактировать? Не важно, обезьянка, которая была и Анютой и Конандом, в разных постах, просто подходит "в тему"... Мы ж не закрепляем определенную картинку за каждым... В общем ну нах тогда... Рисуйте, постите сами, раз мои посты редактируются без спроса (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну, ну нафига мои посты редактировать? Не важно, обезьянка, которая была и Анютой и Конандом, в разных постах, просто подходит "в тему"... Мы ж не закрепляем определенную картинку за каждым... В общем ну нах тогда... Рисуйте, постите сами, раз мои посты редактируются без спроса (((( Поддерживаю полностью, тем более правила форума не нарушены. "Медвежья услуга" не катит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну, ну нафига мои посты редактировать? Не важно, обезьянка, которая была и Анютой и Конандом, в разных постах, просто подходит "в тему"... Мы ж не закрепляем определенную картинку за каждым... В общем ну нах тогда... Рисуйте, постите сами, раз мои посты редактируются без спроса (((( Ну не обизЯся на них.... они же не со зла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну не обизЯся на них.... они же не со зла..... Кто ... посты без спроса, Тот останется без носа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Не обижаюсь... На обиженных воду возят. Просто, как-то... неприятно чтоли... В общем, /хотя, я повторяюсь, см. пост #68/ Изменено 27 ноября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну, ну нафига мои посты редактировать? Не важно, обезьянка, которая была и Анютой и Конандом, в разных постах, просто подходит "в тему"... Мы ж не закрепляем определенную картинку за каждым... В общем ну нах тогда... Рисуйте, постите сами, раз мои посты редактируются без спроса (((( А я подумала, что это ты поменял картинку после моего сообщения Не злись, нам всем нравится, что ты делаешь, это здорово поднимает настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 В общем ну нах тогда... (((( А будешь дуться , тебя Катя нарисует в одних валенках и шапочке.... без стрингов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 А будешь дуться , тебя Катя нарисует в одних валенках и шапочке.... без стрингов А Катя вовсе "инициативу" не проявляла, стрелки переводить нехорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.