Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ты вправе "отомстить" )) А оно мне надо, поржали и уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Е еще такой вопрос...Почему leshich77 и Serge так похожи??? Они что, близнецы и браться ????!!! Неа, он же потом исправился, перевел меня в другую категорию, Дарвин понимаишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Модер Анюта: Сплю я нах! Ни беспокоить! Модер Kvazar: Спи Анюточка! Я бдю! Главный админ: Так, я нипонял, кто стока набдел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Так вон он какой главный админ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Так вон он какой главный админ. Это стало быть Анюта и Kvazar со временем эволюционируют в ...... (не смог подобрать название этому созданию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 День сегодня был трудный. Глянул - улыбнуло, вродь полегче стало. Гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Модер Анюта: Сплю я нах! Ни беспокоить! Модер Kvazar: Спи Анюточка! Я бдю! Главный админ: Так, я нипонял, кто стока набдел? Так, я нипонял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Квазар: А я тебе, паршивец, пасть порву! Serge#2. Ну говорил же - Dr размерчиком ошибся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Когда-когда следующая встреча? Lom после работы. Устал... Снимаю дубль раз! Снимаю дубль два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Serge#2. Ну говорил же - Dr размерчиком ошибся! А как подобное будет выглядеть, ежели Dr "превратит" нас в насекомых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А как подобное будет выглядеть, ежели Dr "превратит" нас в насекомых? встреча будет проходить вот так..... А что? очень экономно получиться в период кризиса. на всех одна крошка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) А как подобное будет выглядеть, ежели Dr "превратит" нас в насекомых? Specially for Serge Ведущий: - А как подобное будет выглядеть, ежели Dr "превратит" нас в насекомых? Знатоки: - Все также, только "носик" спереди! Ведущий: - Внесите чорный ящег!!! ниже... нижжжжжееее.... нижееееееееееееееееееее.... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 встреча будет проходить вот так..... А что? очень экономно получиться в период кризиса. на всех одна крошка... Экономно, это факт неоспоримый. А вот высокие чувства, с ними то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Specially for Serge Вот теперь хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Анюта купила новый телефон со стразаме Клубни: Ёпт, хде взяла?!! Анюта: На, на - пасмари!!! Серега: Атдай!!! Хочу такой же!!! Анюта: Ага, счас, мля!!! Ухо откушу сначала... PanAss: Млин, а я даж и не увидел ничо... ъ Анюта: Фу, мля, еле отделалась... konand: Вы все сумашедшие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Нее, товарисЧи.... Так не честно...если уж Эпикаклуб в лицах, так будьте добры, чтобы во всех лицах....))))))))))))))))))))))))))))) А то только одни и те же главные герои...а нас тут ого-го,Как много!!!! Так что ищете на всех "лица"!))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 теперь в зоопарке у меня много знакомых лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 теперь в зоопарке у меня много знакомых лиц. И родственников/одноклубников тоже.... А Андрей подметил то правильно, у меня телефончик то тоже со стразами.... потрепаный правда уже.... но это все одноклубники, "дай посмотреть, дай посмотреть""... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Liana: Нее, товарисЧи.... Так не честно...если уж Эпикаклуб в лицах, так будьте добры, чтобы во всех лицах....))))))))))))))))))))))))))))) Dr: Погооооооодь! Все будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Эпикировка №8. Фотоотчет LeoSuper: Фига се! Зима пришла неожиданно! Liana: Пришла-пришла! Я уже покаталася на саночках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Не, на санках не катались.... они там после сауны в купеле плавали: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 DR Зачет тебе! Как в зеркало смотрю! на свое изображение! Посмеяло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Андрей! А где же продолжение ???? предновогоднее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 И не забудьте сюжет типа "Утро 1-го января". Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.