_Dr_ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Stigmata Серега, который ушел )) _Dr_ kvazar Анюта Lob Ден Serge Андрей Евсеев MoKC0DeR Alegan AK . leshich77 G@RI lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 :-)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Потешил на фсестодесять% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 сказали взгляд как у модератора.... наверное оценивающий..... а я всю жизнь думала, что я белая и пушистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А в насекомых или там птицах, слабо представить коллектив? В птицах можно и женскую половину изобразить, должно мило получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 чи)(пы)( DevilDoll p.s. Извините, кого не было )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Kvazar: Интиресна, чем вся эта фигня закончиццо... Lob: А кто будет баловаться - выйдет на пенсию раньше! Serge: Чо, серьезно? Опять правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 хаха! такие милые!я особенно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 вот мое любимое животное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Фигассе, а зачем мне пластику сделали. Оно конешна типа модно, но был ведь такой положительный образ, а стал как лемур обкуренный. Абидна,панимаишь! Изменено 29 октября, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Создатель, ну когда же насекомые то будут! Сил моих больше нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ха-ха-ха прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Фигассе, а зачем мне пластику сделали. Оно конешна типа модно, но был ведь такой положительный образ, а стал как лемур обкуренный. Абидна,панимаишь! Сергей, ну просил жешь, без обид... Ну не хочешь лемурчиком, будь белым и пушистым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Что то я сам на себя не похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Сергей, ну просил жешь, без обид... Опять фотошоп, ошибка в размере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Пять баллов!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 первое сообщение без фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 разобрался почему. админы заблочили - voffka.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А почему у самого вид такой жалостливый, это чтоб соклубники после постов не побили что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А почему у самого вид такой жалостливый, это чтоб соклубники не побили что ли Он в задумчивости ))) И этот был самый худощавый из всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А почему у самого вид такой жалостливый, это чтоб соклубники не побили что ли Ага, и не в полный рост. Не видно даже насколько он привлекателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ага, и не в полный рост. Не видно даже насколько он привлекателен. Очень интересно, почему девушку "не в полный рост" не волнует, а волнует Serge... Господа, я в расстерянности... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Еще такой вопрос... Почему leshich77 и Serge так похожи??? Они что, близнецы и браться ????!!! а волнует Serge... Господа, я в расстерянности... Смотри сюда, вот оно объяснение пост 93 http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=22896 , ну и 94-й тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Господа, я в расстерянности...))) А когда меня в полный рост преподнес не был в растерянности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А когда меня в полный рост преподнес не был в растерянности? Ты вправе "отомстить" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.