Frostxp Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 чет 7-е поколение расстроило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 7-е поколение расстроило да Эпика по сравнению с ним верх современной дизайнерской мысли,внешне я имею ввиду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostxp Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Посмотрели с женой эпику ЛТ 11 года черную за 439000, итог жена ее забраковала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Посмотрели с женой эпику ЛТ 11 года черную за 439000, итог жена ее забраковала sad.gif Я когда машину выбирал, тоже жене показывал, спрашивал каково ее мнение, но после ее ответов "ой, красивая черненькая!" или "да не очень, красный цвет мне не нравится!" я решил, что советоваться с ней бесполезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostxp Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 так то оно так, но мне то с ней ездить, так что без ее одобрения никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostxp Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Все, присмотрел аккорд 8-го поколения, так что не судьба, всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Frostxp, удачи) Отпишись, когда купишь, заценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.