Перейти к содержанию

Куплю Эпику рестайлинг AT в Москве

Рекомендуемые сообщения

Ищу эпику рестайлинг на автомате в москве и ближайшем подмосковье, из обязательного в комплектации это подогрев сидений, а вообще склоняюсь к максимальной комплектации.

Если интересно глянь мою. Пробег 100% реальный. В ПТС четсный 2й хозяин, покупал у друга с пробегом 8.000км. Сейчас 70.000 Авто ухоженный, есть подогрев сидений. Авто обслужено, ни одного стука по подвеске и прочих косяков нет. 891О643486О. При зконке обязательно говорить что клуба - зимняя резина на литье в идеальном состоянии в подарок.

http://auto.ru/cars/used/sale/1012368129-9594a/

Frostxp, объвите свой бюджет, и предложений, возможно станет больше :mf_popcorn:

тишь да гладь

Ну на максимальную комплектацию Вам денег маловато, вот например LT А других комплектаций, завались, только ездий, да щупай :7b А Вы хоть смотрели хоть одну, или только в инете ищите?

цены машинам задаете не вы

А кто же, если не мы , владельцы Эпик устанавливаем цены на свои автомобили? :D Стоющую машину никто в здравом рассудке за безценок продавать не станет. Либо срочная необходимость в деньгах, либо хозяин о ней знает больше, чем расскажет Вам :mf_popcorn: А дальше Вам решать, стоит ли дергающаяся коробка, жер масла или непонятный расход антифриза сэкономленых денег :7b Но это применимо ко всем б/у машинам :mf_popcorn:

А потом будут жалобы на то, какой хреновый двигатель у Эпики, и вообще машина гауно..

Оффтоп

Помнится был у нас один форумчанин, купил машину, чипанул, погонял, запорол движок... Столько тем развел, какой он хороший, а вот с машиной не повезло, и денег то на ремонт нету... развел небезразличных к чужому горю форумчан на бабки (скинулись ему бедолаге на ремонт), собрал он кое-как машину и впарил очередному владельцу, который, наверное, искал хорошую машину да подешевле...

Все равно, искренне желаю удачи в поисках, тут можно надеяться только на везение, а вдруг..:7b

цены машинам задаете не вы, а рынок

на всю Москву и область на авто.ру 3 машины комплектации LT (2.0, АКПП, с 2010)

и что-то мне подсказывает, что двое из них ждут покупателя именно на эпику и когда он появится, они продадут свои машины не спрашивая у рынка, какая там средняя цена.

Frostxp, кстати, а эту ездили смотреть? http://auto.ru/cars/used/sale/1017710005-1a4b/

и в бюджет укладывается

Ту не ездил, так как далековато да и в связи с тем что на днях срок действия прав истек, да и рынок сейчас мертвый спроса вообще нет, так что когда куплю, думаю свою еще долго продавать буду

И гребанные перекупы сейчас очень грамотно маскируются под частных лиц, на днях столкнулся с такими

Хотел сегодня вот эту посмотреть

аааафиигеть :icon_eek_q: она уже 9 месяцев продается. возможно, что-то с ней не так.

З.Ы.: это не LT

Frostxp, не возможно, а 100%

есть парктроники

парктроники штатные ставились только сзади в количестве 3х штук, соответственно, эти сами приколхозили

и подогрев

подогрев можно отдельно купить и поставить.

я что-то не врубаюсь, вы LT ищите из-за подогрева и парктроника? :facepalm: в чем основная причина поиска максимальной комплектации?

Максимальная нужна из за климата, кожы, парков, датчика дождя и бортового, склоняюсь так же к ЛС комплектации, но жене подавай подогрев и конечно полностью кожаный салон.

Frostxp, хм... я LT искал по большей части из-за системы курсовой стабилизации.

Максимальная нужна из за климата, кожы, парков, датчика дождя и бортового

впечатления от вождения кроются в мелочах, тут не поспоришь. но подогрев и парк ассист можно и отдельно поставить. или вместо парк ассиста камеру заднего вида, что мне кажется даже удобнее (у меня стоит и то и другое). бк и датчик дождя вообще хз зачем нужны :dont_know:

а по поводу кожи... если она та же, что на LS (т.н. экокожа), то это г полное...

вот с климатом да, попадос. его ничем не заменишь....

вот с климатом да, попадос. его ничем не заменишь....

можно же блок управления поставить с климатом?

Да все можно отдельно поставить, но только оно того стоит? я думаю нет, то что штатно оно как не крути качественнее, а любое стороннее вмешательство к стабильности и качеству не приведет. Да на счет курсовой устойчивости забыл.

можно же блок управления поставить с климатом?

нет нельзя. И вообще климат у Эпики бестолковый, считаю простого кондея достаточно.

А вот ESP это действительно вещь, только из-за нее стоит брать LT, еще электрорегулировки сиденья тоже вещь :good:

Вот вы владеете этим автомобилем думаю больше года, как впечатления либо если есть возможность стоит к другому присмотреться, машина особо не распространенная, но мне почему то понравилась, внешне и внутри вроде ничего так.

Да все можно отдельно поставить, но только оно того стоит?

СТОП! мы рассуждаем в условиях того, что LTшек, удовлетворяющих вашему требованию нет.

если у вас 500, а LT стоит 650 есть смысл поставить ШТАТНЫЙ попогрев за 8 тыщ? а камеру заднего вида за 2500 тыщи вместо парк ассиста? и т.д.

хотя, если вы правда считаете, что

любое стороннее вмешательство к стабильности и качеству не приведет

то я в этой теме писать больше ничего не буду :vava:

Frostxp, За эти деньги лучше найти вряд ли удастся. Если есть еще пол ляма, то я бы посоветовал суперб, теана, оптима.. Может мондео 2.3... А за те деньги, которые я потратил на Эпику, я доволен ею на все 100%, и сам в ужасе не могу представить, какой автомобиль придется брать ей на смену, потому как планка задрана прилично. Комфорт, плавность хода, динамика, эргономика... у нее на высоте. :mf_popcorn: Часто езжу на тест драйвы, поэтому уже понимаю, что смотреть придется в сторону суперба, пассата, ауди.. :facepalm:

Джин, я в принципе так и думал что большинство довольны выбором эпики, рассматриваю еще вариант аккорда 7-го поколения, либо посвежее но эпику либо по старее но аккорд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };