lexan Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Продается отличный, комфортный автомобиль с надежным, рядным 6-ти цилиндровым мотором и 6-ти ступенчатым автоматом. Плюс два комплекта ковриков, шипованная зимняя резина на дисках. Автомобиль планировался надолго, куплено масло в коробку передач. Месяц назад заменены передние стойки с опорниками. Неделю назад заменены колодки, салонный фильтр. С автосалона установлена оригинальная магнитола с ж/к дисплеем, навигацией, возможностью подключения нескольких usb флешок, выходом в интернет, просмотром фильмов, камерой заднего хода! Осмотр Подольск или метро Беляево по договоренности. Причина продажи - покупка жилья. Придется потерпеть без авто http://auto.ru/cars/used/sale/1017548729-9b3ef/ P.S. Частник естественно. P.S.S. Просьба не флудить, и не рассказывать мне о красной цене автомобиля. Т.к. я лучше знаю, сколько в нее вложено и что она ухожена. P.S.S.S. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 lexan, хорошая цена для LTшки Удачи в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maluku Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Я б купил но чуть дешевле б тыщ за 520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Maluku, свою продай сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maluku Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Продам я верю в это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.