kvazar Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Добро пожаловать в Клуб! p.s. C амортизаторами вы прикололись, конечно :-) нет у корейцев ничего нахаляву. там все неплохого качества и по разумной/соответствующей цене. амортизаторы будут с надписью бильштайн, но это не оригинальный бильштайн (кто хочет - посмотрите на офсайте - у них нет вариантов на Эпику). при заказе будьте осторожны, т.к. шток скорее всего придется точить. есть вариант заказать койловеры (с регулировкой жесткости и высоты), но это еще дороже. не забывайте про стоимость доставки. facecar.ru работает с кореей больше 5ти лет. вопросы можно и мне тоже задавать :-) разъясню все, что знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Я думаю комплект 40000. .они же тюнингованные... Чисто внешне, весь "тюнинг" сводится к наклейке Bilstein на стойку Mando... ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Чисто внешне, весь "тюнинг" сводится к наклейке Bilstein на стойку Mando... ИМХО. А мандо это плохо?? Жм лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 А мандо это плохо?? Жм лучше? Одно и то же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Тогда возьму Дэу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tRex1k Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Вот тут поподробнее можно? У них страховые правят миром, стригут по 700 баксов за 4 месяца, вписывают все ДТП и ремонты куова в какую-то единую базу? Или как?Страховка тут решает, она реально работает! Но с годами она дешевле мне сейчас 24 и стаж вождения по кор правам даже года нет! Из за этого так дорого! Вписываются все ДТП и на картинке показаны в каких местах бито и да все это в единой базе, если ты понимаешь по корейский, можешь зайти на сайт ввести номер машины, там все покажут (где бито) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 tRex1k, какая же в Корее зарплата, если один аморт стоит 680 долларов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tRex1k Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 по поводу цен. Точка или запятая это деление у них такое т.е. что бы считать легче было 780.000 так и будет по нашему 780000 ориентируйтесь на 780$ это только сама зап часть не считая доставки и всего прочего у меня 1,5млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 какая же в Корее зарплата, если один аморт стоит 680 долларов? это цена за комплект. все, что подразумевает комплектность, продается комплектом. хотя в данном конкретном случае, я не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 у меня 1,5млн Миллионер, Однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tRex1k Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 страховка на 4 месяца 700$ слишком много попросили у тя, у мя 300 за 4 месяца была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.