tRex1k Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Доброго времени суток форумчани! Помогите пожалуйста, не могу найти aux выход в машине, точнее там есть 2 входа, но они 2,5 мини джек там нарисованы наушники и телефон! Это и есть аукс? Будет ли он работать если купить провод? Фотку пока не могу выслать, в понедельник только машину заберу, страховки еще нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Нужно увидить фото, выход на наушники сразу отпадает- это выход. Что за разъем под телефон, на лицевой части магнитолы нет aux? На тыльной стороне нет красного и белого штекера, может быть через них вход- mini jack 2тюльпана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tRex1k Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Завтра сфотаю покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 не могу найти aux выход в машине AUX - это входы. А наушники - это выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tRex1k Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Простите не опытного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирилл123 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Блин, на машине езжу уже 3 года, только узнал что это ВХОД для музыки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.