Aron Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Друзья! Что-то в последнее время при заправке у меня без конца срабатывает автоматическая "отсечка" при заправке, хотя до полного бака ещё очень далеко. Просто мученье какое-то. Раньше тоже такое было, но гораздо_гораздо реже. Я вроде бы помню, что нечто подобное на форуме обсуждалось, но найти не смог. Подскажите, в чем может быть дело или направьте в нужный раздел форума. Модераторы, дорогие, не ругайте меня сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Если на одной и той же колонке, то пистолет мандит. Было такое у нас на двух заправках, подъехал к другим колонкам и все ок. Еще можно попробовать пистолет вставлять не до конца, а только кончик. Изменено 10 июля, 2015 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Это стало происходить НА ВСЕХ заправках (Правда, заправляюсь я только на Газпромнефти по топливной карте). Попытки не вставлять пистолет глубоко НЕ помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Попытки не вставлять пистолет глубоко НЕ помогает а повернуть пистолет вправо/влево от вертикальной оси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Я попробую. Но что-то мне кажется что есть проблема с вентиляцией бензобака. Как-то стало чуть меньше бензина влезать. Такое ощущение, что сформировалась что-то вроде "воздушной пробки" внутри бака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Не вентиляция, а дренаж. Засорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.