Перейти к содержанию

X25D1 жрёт масло

Рекомендуемые сообщения

Видимо жидковато это маслице совсем

для такого пробега совсем не жидковато, видимо угар большой у масла. Я пока 70 с небольшим проехал еще ни грамма не доливаю, хотя говорили что у шелл угар тоже не слабый, но за 10 тысяч ни грамма.

от ТО до ТО вообще не должны быть какие-либо доливы на исправной машине

да не, есть естественный угар масла, так что доливать можно и даже нужно иногда, а то потом тема про то что двигатель говно появится вновь)). Да и допуски на жор существуют, если бы грамм 100 на тысячу,я бы не парился, но и не радовался)).

для такого пробега совсем не жидковато, видимо угар большой у масла

Как я уже писал, вот этого масла моя кушала меньше - чуть больше 100гр на тыщу.

Всем не стоит забывать, что у нас как никак 6 горшков, аж 24 клапана. На 100 тыках и колпачки уже задубевшие однозначно. В общем маслу есть где потеряться. Все кто подошел к пробегу 100тык и "ни грамма не доливает" мои искреннее поздравления с удачным экземпляром авто. Моя вот была куплена двухлеткой с пробегом 45 тык. Обслуживалась по-честному у диллера, масло только диллерское. А вот уже тогда от замены до замены не хватало - приходилось доливать. :question:

Подарить?

Ты же написал, выкинуть.

Да, не ВЫРЕЗАЙ, если что.

• 3 weeks later...

У меня после ночной стоянки сильно пахнет бензином... Сегодня утром заметил.

До этого ездил в деревню, туда обратно проехал 1200 км. До этого заменил масло, залил оригинал Gm. В итоге на щупе было почти 2 деления, сейчас чуть выше 1 деления...Пробег 114. Нечего не вырезано. Недавно только купил ее.....

Что делать ? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };