ss4 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый день! Вчера ездил в шиномонтаж на балансироку колес. При монтаже колеса мастер сломал шпильку крепления колеса. Я позвонил официалам, они сказали, что отдельно шпилек нет, только ступица в сборе. Поехал в экзист, тоже только ступица в сборе. Заехал в сервис к армянам. У них были шпильки от других авто. Подобрали к счастью. Монтаж занял 15 минут. Сняли колесо, затем сняли суппорт. ослабили тормозной диск. Ударом кувалды сломанная шпилька вылетела. вставили новую притянули. Поставили суппорт. Одели колесо и вуаля. Ступицу даже не снимали. Работа 1000 рублей + 200 рублей за шпильку и гайку. Забрал свою сломанную шпильку, на всякий случай буду подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Забрал свою сломанную шпильку, на всякий случай буду подбирать. Вы же были в ЭТОЙ ТЕМЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss4 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Ну тогда просто резьба на задней шпильке чуть сорвалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.