Vadim_Sk Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Доброго дня, коллеги. Недавно стал владельцем сего корабля. До эпики 4 года без проблем проездил на лачетти. Это и послужило выбором. Пока только положительные эмоции. Машинка свежая, прошла 28000, комплектация с климатом и стабилизацией, это, вроде, максималка для механики? Никак не разберусь в комплектациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Поздравляю! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Никак не разберусь в комплектациях. да, пожалуй, и нет большой нужды разбираться. машинка нравится, доставляет положительные эмоции, для комфортной экплуатации есть все приятные "плюшки" - и это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Правильный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Отличная машина!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B797OO Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Поздравляю! Симпатичные колеса. Какой диаметр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Отличная машина!! особенно расход 6.6)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Беркут,Alexpnz,горец,Shurikello,Анюта, Спасибо особенно расход 6.6)))))) Я по трассе пёр до Брянской области (450 км.). Скорость 100-110. Вроде, так и есть. По чекам сравнивал. Симпатичные колеса. Какой диаметр? 17-е. 225/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Я по трассе пёр до Брянской области (450 км.). Скорость 100-110. Вроде, так и есть. По чекам сравнивал.Не у всех так получается. Я не смог. Старался ,старался и не смог. Может получится,скоро в Клинцы выдвигаюсь,подальше Брянска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Добро пожаловать! на лачетти клуб ник такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Dima25 http://lacetti-club.ru/vb_forum/showthread...702&page=34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Shurikello, я так и подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Не у всех так получается. Я не смог. Старался ,старался и не смог. Я уже привык так ездить. Куда спешить? Может получится,скоро в Клинцы выдвигаюсь,подальше Брянска... По М-3? Не в курсе, как там сейчас дорога? Я езжу через Рославль. Дорога хорошая и машин мало. Последний раз ехал по М-3 года 2 назад - дорога отвратная, фур полно, еще и в пробку на ремонте попал, часа полтора простоял. Добро пожаловать!на лачетти клуб ник такой же? Dima25 http://lacetti-club.ru/vb_forum/showthread...702&page=34 Да, это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Добро пожаловать в Клуб! Спасибо Прошел ТО-30000. Залил масло Ngn-Nord 0w30, поменял тормозную жидкость и фильтр салона. Кончились втулки стабилизатора, поменял спереди и сзади. Быстро как-то для 30000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Привет!Я Я тоже теперь тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Привет!Я Я тоже теперь тут Привет!! А как же фероза? Ты ж на ней теперь ездить не сможешь )))))) Лача клуб потихоньку переезжает ))) PS кто-то сказал - в свое время лачетти покупал тот, кому не хватало на эпику ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Привет!! А как же фероза? crazy.gif Здарова Фероза тоже есть Вот она ласточка. Теперь получается две ласточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_Sk Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Привет!Я Я тоже теперь тут Лача клуб потихоньку переезжает ))) Нас всё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Ага, пора свою ветку открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 А чё, я тоже сперва на Ланосе, потом на Лачике, теперь на Эпике, хотел на Малибу, но как говориться "Бог отвел", может это и к лучшему ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 хотел на Малибу Таху хочу ))))) Налог только останавливает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Да, Малибу хорош. Меня, кроме конского налога, еще и отсутствие дензнаков, останавливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.