Pasik Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Всем привет! Я уже довольно долго являюсь участником клуба, поэтому, надеюсь, ко мне не будут приставать с обвинениями в продвижении какой-либо рекламы. Считаю, что информация для кого-нибудь может оказаться полезной. В общем случилась у меня беда вчера. Ехал по двору к дому и в меня задом въехал сосед (как выяснилось ). Видео с YouTube Результат такого маневра меня сильно расстроил, да и соседа тоже.... Удар начался с середины задней двери, затем фонарь подключился в районе стыка двери и заднего крыла.... В итоге полосы оставила черная и красная пластиковые кромки расколовшегося снизу фонаря логана, бампер естественно... Сегодня с утра стерев с кузова остатки логана оценил реальный масштаб происшествия: Результат - 3 вмятины на двери, в зоне контакта с фонарем - с острой гранью, несколько небольших сколов краски, две на колесной арке, довольно глубокие... В итоге вспомнил про ребят, которые мне еще на предыдущей машине вытянули несколько вмятин, поехал к ним просто так, показаться. Каково было мое удивление, когда они сказали, что с высокой долей вероятности данные вмятины исправляются. Цена вопроса - 3 тысячи дверь, 3 тысячи крыло. Результат такой: К чему я все это написал? Написал, как совет. Если в городе у Вас есть кто занимается ремонтом без покраски, а целостность элемента не нарушена - рекомендую до принятия координальных решений заехать, показаться и оцениться. Шпаклевки набросать всегда успеете! Ну собственно, если кому понадобится вот ССЫЛКА на ребят в Питере, у которых я чиню подобные косяки уже несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Два знакомых к ним обращались. Этой весной и я обратился. Даже при наличии каско мне оказалось проще решить вопрос именно таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.