Перейти к содержанию

Продаю новые сайлентблоки задних верхних рычагов

Рекомендуемые сообщения

Продаю 4 сайлентблока плавающие (право, лево), оригинал, на задние верхние рычаги. Новые, только забрал из магазина. С дуру заказал 2 раза. Цена 8570 р. Москва и область. Тел. 89262210176. Сам проживаю в Ногинске

дорого

Да уж, подкорректировать не мешало бы, если есть желание продать конечно. Сейчас в одном известном магазе 7635 всё удовольствие, во втором - 6730.

во втором - 6730.

есть интерес.. левая сторона поскрипывать стала.. подозреваю их (пока особо не заморачивался), т.к. низ (цапфы, тяги) новые стоят..

кинь в личку пож..

к этому предложению тоже есть интерес при соответствующей цене

В экзисте дороже выйдет за 4 сайлентблока. За што взял, за то и продаю.

• 4 weeks later...

Братан, эт где это ты рвчаги в сборе оригинальные нашел за такую цену??? Прям интересно стало. И цена не упала. Кстати, в кореане и в экзисте цена чуть вверх поползла.

где... рвчаги в сборе оригинальные нашел за такую цену???

Левый 95225559 - 4505р.00коп.

Правый 95225560 - 4271р.00коп.

В сумме - 8776р.00коп., разница в 200 рублей + новые шаровые.

Левый 96440010 - 5980

Правый 96440011 - 5790

Оригинал на экзисте.

Я не кого не заставляю покупать за такую цену. И на данный момент я эти запчасти продаю как от магазина.

я эти запчасти продаю как от магазина.

Это понятно, просто, Вы что купили бы, два рычага в сборе или за ту же цену 4 сайлента на них? А сайленты есть не просят, полежат и дождутся своего звёздного часа, рано или поздно на каждую вещь всегда найдётся свой покупатель.

Ну кстати я даж не где не видел эти номера каталожные, может и сам бы рычаги купил ))))

может и не в тему но вы очень дорого продаете причем очень!!! я могу за 9000 руб , то есть по 4500 за сторону привезти с доставкой по мск вам рычаги в сборе

• 3 weeks later...

а ты читать научись, что я продаю на обе стороны. т.е. на сторону по 4250. да, и на тему рычагов, они идут пустые, без сайлентблоков, только шаравая.

они идут пустые, без сайлентблоков, только шаравая

Вы неправы, может быть, из-за того, что Вас ввели в заблуждение, они идут полностью в сборе (поз. 40), вместе с сайлентами и даже с болтами. И ещё раз, рычаги 95225559 и 95225560 гораздо дешевле, чем соответственно 96440010 и 96440011, примерно так, на 2 тыс. за штуку, то есть экономия в 4 тыс. Даже сейчас правый можно найти за 4 148, левый за 4 375. Никто же не упрекает Вас здесь в барыжничестве, стремление понятно - отбить своё и ничего более, но вот такая вот ситуация сложилась и тут ничего не поделаешь, маркетинг и рынок правят.

e3c1793dd592.jpg

3f73c5fc2d89.jpg

И на закуску, просто так, немного про маркетинг и рынок на примере этих многострадальных рычагов. К примеру, Вы можете представить, что за такой же рычаг от FEBI BILSTEIN (каталожные номера 41734 и 41735) Экзист просит 12 000, а за SWAG (13941734 и 13941735 ) просят уже больше 13 000р. и у этого самого SWAGа на конце 5 цифр партномера совпадают с номером от Феби, с чего бы? Та они мне даром не нужны за столько, пусть хоть будут самыми бильштайными и изготовленными вручную самим герром Бильштайном. :)

• 1 month later...

Народ, все теже сайлентблоки, 4шт. за 7000т.р.

https://m.avito.ru/profile/item/618945260

Штатное ГУ от Captiva с блютуз. синяя подсветка https://m.avito.ru/profile/item/650143520

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };