Жирный Тони Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 друзья, среди нас наверняка есть креативные и талантливые, умеющие работать с графическими редакторами. собственно, сабж: у клуба есть намерение получить скидку в сети интернет автомагазинов emex.ru. взамен магазин просит выслать в том числе макет клуба 178х112 прошу в данной теме выкладывать свои работы. ЗДЕСЬ смотрим чужие шаблоны, тырим всё лучшее от каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 В качетсве голой идеи для доработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Если будет время, то попробую сварганить. Им прям исходник нужен или картинка? Предлагаю с этой картинкой мудрить. Изменено 30 июня, 2015 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 DJ_PeLiX, нужен готовый вариант, png то бишь, не psd Andrew Storm, orca - epica club? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Попробовал с этой картинкой повозиться. Она хоть и показывает 300 dpi, но по факту размер картинки всего 866,5 кВ и при уменьшении размера получаются ступеньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Andrew Storm, orca - epica club? ЭпикаДрайв, у Вас проблемы с распознаванием силуэтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Вот первый вариант. Высказывайте свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Andrew Storm, обоснуй DJ_PeLiX, перезалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Еще вариант http://www21.zippyshare.com/v/hKdd3pin/file.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Картинки красивые. Только Эпика китайская. Решетка больше на Малибу похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 DJ_PeLiX, спасибо, но нет. картинка 178х112. при таком масштабе детали теряются, так что главнее становится узнаваемость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 http://www48.zippyshare.com/v/Wc5MOliM/file.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 DJ_PeLiX, Не, ну я постоянно буду картинки перезаливать, что ли? Зачем каждый раз изыскивать экзотические ресурсы для размещения фоток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Я не понимаю не открывается что ли? У меня просто все показывает. Просто оттуда сразу моно качнуть PNG файлом без сжатия. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 конечно не открывается. Это же динамические ссылки И размер должен быть такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Не, ну я постоянно буду картинки перезаливать, что ли? DJ_PeLiX, принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 И размер должен быть такой Я думаю это для сайта картинка, на деле печатать на карточках должны с высокого разрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Я думаю это для сайта картинка, на деле печатать на карточках должны с высокого разрешения. да, поэтому сохраняйте оба проекта Оффтоп andski слушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Andrew Storm, обоснуй Не узнать силуэт эпики может только кубист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Не знаю, ну не наша эта Эпика всё-таки. Тогда уж запилить ТАКОЕ или такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 ну не наша эта Эпика всё-таки Зато красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Зато красивая. Спору нет, симпатишная, я бы не отказался от такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 И куда это по нашим дорогам? Это как в час пик в трамвай в жабо и перьями на шляпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 И куда это по нашим дорогам? Вы отстали от жизни. БПАН. Для эстетов, ну и так, чисто поржать - наши краснодарские джигиты Видео с YouTube Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Ну что решаем? Изменено 1 июля, 2015 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.