Гость Serge Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ихтиологов нет еще пока? Это ж как нужно отвечать шоб эхтиолух получилси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Серега! не переводи стрелки, давай про физиков !!! боюсь если возьмусь проходить еще раз,то не возьмут меня в физики и наградят каким нить ихтиологом. А я очень хочу быть физиком-ядерщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 боюсь если возьмусь проходить еще раз,то не возьмут меня в физики и наградят каким нить ихтиологом.А я очень хочу быть физиком-ядерщиком. Как Жорес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 О, ДА ВЫ - ГЕОЛОГ. Вся ваша жизнь - это поиск. Тайные и удивительные уголки мира зовут и манят вас, и вам чертовски жаль, что не хватит жизни, чтобы всюду побывать. Но когда вас совсем заедает будничная рутина, вас хлебом не корми, дай забуриться в странное местечко, где нет никого, и только звёздное небо над головой, дыхание бога в затылок и удивительное чувство свободы. По возвращении вы снова становитесь вменяемы и любите человечество. Ровно до того момента, пока вас снова не позовёт ветер странствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 И я геолог. Надо же, ко мне подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 И я геолог. Надо же, ко мне подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.