СТАСЯН Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Там скидка будет только на оригинальную продукцию! Ну хоть так) хотя по эпике у меня и так все закзы оригинальная продукция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Там скидка будет только на оригинальную продукцию! я спрашивал у манагера ЕМЕКСа( у меня у товарища карта "кукурузер-клаба"). вот ответ "Добрый вечер! Скидка будет распространятся на любые запчасти. С уважением, Директор по контролю сервиса Махмудов Алексей Анатольевич" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Там вроде как даже карточки не нужны, они просто дают какие то кодовые данные и все. На ойл клабе так делают, на почту высылают данные с ними регаешься в эмексе и все. Т.е. материальная карта вроде как не требуется. Только чтобы на ойл клабе получить данные, там нужно очень долго быть зареганым =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 кто именно общается с емексом и является представителем форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Умерла тема, видно в EMEX что то жирно запросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 lom, ну так пусть расскажут, что попросилитребовали от нас? народ же спрашивает, надеется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Таки и сам хочу знать, администрация отмалчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Администрация АУ, дайте ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.