petrovich190505 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Илюша просто на Эпику в обиде был, коробку перебирать пришлось, вот и негатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 подкорректируйте, пожалуйста, а то "заклюют"))) исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья78 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Многие всё тут правильно поняли. Да, на коробас реально подобидился. Да и вообще, я на неё обиделся и продал как-то без сожаления вообще, может просто не моя машина, а то что писал выше, то сущая правда, нравится это тут некоторым или тет. Всем спасибо и удачи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Всем спасибо и удачи..... да прощались уже раза три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья78 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 да прощались уже раза три... Люди задают вопросы, я отвечаю (банальная вежлевость). Тебя чего-то не устраивает, или просто нужно что-то вякнуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Люди задают вопросы, я отвечаю огрызаешься (банальная вежлевость) ничего общего Тебя чего-то не устраивает, или просто нужно что-то вякнуть??? пожелал тебе удачи Т.С. мои поздравления!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Илья78, поздравляю, быстро продал! сейчас не только с Эпикой, с любым авто туго - рынок стоит. а по поводу неликвидности у меня есть вопрос: Вы у покупателя не спрашивали, он искал именно Эпику или рассматривал варианты? лично мне кажется, Эпику покупают целенаправленно. кто не знает про нее и до конца еще не определился с выбором, тому гугл даже не предложит на поисковый запрос "авто за 500-600тр" рассмотреть такой вариант. поэтому, я считаю, при продаже касаток лимитирующий фактор - наличие покупателя, а не ценовое предложение по рынку, и тем более внутри непосредственно модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья78 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Вы у покупателя не спрашивали, он искал именно Эпику или рассматривал варианты? Он сказал, что думал, а что ему купить? И вспомнил, что года 3 назад брал у приятеля на недельку Эпику покататься и вроде остались хорошие воспоминания. с любым авто туго - рынок стоит. Прям в точку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Жека23, http://auto.ru/cars/used/sale/1016310385-2c89/ Плохо выглядит ? Не обижайтесь, если честно, фотки - дрянь! Что это за фото с капота? Это как фотографировать человека вплотную так, чтобы у него нос был больше лица! На Ваших первых в объявлении фото машина снята с искажениями - скруглённая мультяшная карикатурная форма! Мой Вам совет: переснимите! Надо показать благородство форм, размер машины (сняв на фоне какого-либо узнаваемого по габаритам предмета, или другой машины), ну и так далее. На Ваших же фото Ваша Эпика больше калину напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Nruter,На самом деле, именно с этой фоткой просмотры резко возросли. Мне нравится) Люди просто в шоке, видимо. Не каждый день выставляют какой-то эпический запорожец (судя по Вашим фото) по цене иномарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sha-man Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Не каждый день выставляют какой-то эпический запорожец (судя по Вашим фото) по цене иномарки. шрайбикусу-респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.