Перейти к содержанию

Умерла после мойки двигателя!

daamon

Рекомендуемые сообщения

Вы напряжение меряли?

как мне кажется, если проблемы с акумом, просто втягивающее реле будет щелкать. а тут чел пишет "не заводится", т.е., еслия правльно понял, стартер крутит а двигатель не запускается.

Сегодня вечером надел клемму, сразу очнулись фары и не много приборка! Но пока не заводится!

Вы доиграетесь. Смотрите чтоб у вас потом не появилась возможность детально изучить прокладку проводки в Эпике.

стартер крутит а двигатель не запускается

Если у него еле-еле фары загорелись и приборка немного засветилась, то думаю лишних 120 ампер на вращение стартера в аккумуляторе врядли найдётся.

Если у него еле-еле фары загорелись и приборка немного засветилась, то думаю лишних 120 ампер на вращение стартера в аккумуляторе врядли найдётся.

а может быть, действительно, всё намного проще - дело в аккуме(было бы наименьшим злом в данной ситуации)? может он пустой полностью?

ТС снять, зарядить не пробовал? или вилкой нагрузочной проверить?

а может быть, действительно, всё намного проще - дело в аккуме

Надо же выяснить, куда делся заряд.

А для этого надо проверить на утечку.

Даже подумать не мог, что всё это от аккумулятора!

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Замерял тестером, и он ничего не показал, замерил вилкой - там 0)

:7b:7b:7b:7b:7b:7b:7b:7b

Давно это было. Ездил на фольксвагене. Решил помыть мотор. Задал вопросы перед мойкой: проблемы могут быть после мойки? Ответ: Да ну, все в порядке будет. Уточняющий вопрос: А если? Ответ Это наша проблема.

Помыли машину в 6 вечера. Вместе с мотором. Завели машину в 4 утра. Вызывали спецов, чтобы завести. Бутылочку виски мне там презентовали, но мне не легче было.

После этого сменил полтора десятка машин. Продавать машину проще (не мыл мотор - вся жизнь мотора видна. Мыл - что хотел скрыть?)

А так, конечно, мытье мотора - религия каждого.

всем удачи. :7b

Даже подумать не мог, что всё это от аккумулятора!

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Замерял тестером, и он ничего не показал, замерил вилкой - там 0)

ок. поздравляю.

и тут же возникает вопрос - а куда всё добро из аккума утекло?

Надо же выяснить, куда делся заряд.

А для этого надо проверить на утечку.

или просто так совпало - аккум планово скоропостижно помер от старости, а тут Вы как раз подкапотное пространство помыли. и эти два события совпали по времени?

А так, конечно, мытье мотора - религия каждого.

Это да. Мыть страшно, но мыть надо. Не считаю себя чистоплюем, но когда открываешь капот, а там грязи в палец толщиной и взяться за что-либо просто противно. Я так не могу. Может кто-то и ездит в стерильных экологически чистых местах, но в нашем городе два режима- грязь засохла / грязь замёрзла и подкапотное пространство засирается очень быстро. На эпике двигун мыл один раз той осенью, причём после прочтения очередного поста про то как мозги после мойки умерли. :russian_roulette_q: Мыл на мойке где хоть и гастрики пашут, но весьма дрессированные. Завёлся и уехал без проблем.

Продавать машину проще (не мыл мотор - вся жизнь мотора видна. Мыл - что хотел скрыть?)

не проще продавать зачуханый грязью моторный отсек

мытый вызывает подозрение только в том случае,если моют пока ты машину сзади осматриваешь...

После зимы всегда мою на мойке с керхером и пеной. Раза 4 уже мыл-все нормально, затыкаю только воздуховод тряпкой.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Мою регулярно, раз в год по весне. Всегда полиэтиленом заматываю разъем ЭБУ, блок предохранителей нет. Сверху пеной и даю постоять, потом не под давлением, а легким душем смываю все, воздухозаборник не закрываю и туда не лью. Все сверху под углом 90 градусов. Третий год без проблем. Был у электрика, он сказал что мол еще свечные колодцы нужно проверять, после мойки несмотря на то что они у нас закрыты крышкой сверху.

Генератор не закрывал никогда, не верю что в ливневую дождливую погоду на него не попадает ни грамма воды или влаги, ничего... работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };