Dmitry Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 На днях поймал камушек в лобовое стекло, появилась трещина. Есть КАСКО в Цюрих. Вопрос : нужно ли в таком случае собирать какие-то дополнительные бумажки, или прямиком в страховую? Какая практика по стеклам - направляют к диллеру или перечисляют деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Для остекления в этой компании справка из ГАИ не нужна. Надо посмотреть, что написано в договоре по условиям выплата-сервис. Лучше конечно взять деньги и поставить стекло в гараже за дешево или бесплатно. Стекло, кстати, тоже можно купить не оригинальное. А можно и у диллера, только кажется стекло ждать надо 2-3 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 В договоре вроде бы написано либо так либо так(вечером посмотрю точнее). А если вдруг отправляют на сервис, на практике диллер выбирается по решению компании или прислушиваются к пожеланиям клиента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 У каждой страховой заключен договор с определенными диллерами, поэтому клиент может выбрать только из предоставленного списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 На днях поймал камушек в лобовое стекло, появилась трещина.Есть КАСКО в Цюрих. Вопрос : нужно ли в таком случае собирать какие-то дополнительные бумажки, или прямиком в страховую? Какая практика по стеклам - направляют к диллеру или перечисляют деньги? ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте договор на тему камушков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте договор на тему камушков А что там может быть такого? На что стоит обратить внимание? У меня опыт общения со страховыми компаниями(к счастью или к сожалению) ограничивался только приобретением полисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Не надо спорить. В правилах про камушки у Цюриха все написано. пн.4.1.1. http://zurich.ru/products/information/rule...vila.indd_1.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Не надо спорить. В правилах про камушки у Цюриха все написано. пн.4.1.1.http://zurich.ru/products/information/rule...vila.indd_1.pdf Все понял. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Менял стекло на предидущей машине 3 раза за 2 года,так вот что я скажу: два раза делали мне диллеры по страховке. когда в 3 раз делал не у дилера а за свои кровные увидел лично качество работы диллера:по периметру тонкий слой клея-герметика + 5 см. вообще без него. ребята когда вырезали мне стекло сами показались и были удивлены такой экономией и (забыл сказать) кривизной установки самого стекла по отношения к рамке кузова.так,что диллер-это еще не качество, а даже может и вред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Менял стекло на предидущей машине 3 раза за 2 года,так вот что я скажу: два раза делали мне диллеры по страховке. когда в 3 раз делал не у дилера а за свои кровные увидел лично качество работы диллера:по периметру тонкий слой клея-герметика + 5 см. вообще без него. ребята когда вырезали мне стекло сами показались и были удивлены такой экономией и (забыл сказать) кривизной установки самого стекла по отношения к рамке кузова.так,что диллер-это еще не качество, а даже может и вред. Да вобщем-то иллюзий нет в плане профпригодности диллеров. Просто неизвестно как поступит страховая компания - выплатит деньги или направит на ремонт к диллеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.