Dime 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Я расстался со своей машинкой. Мне грустно. Свинтил с нею любимую планку заднюю, таких уж вроде нет. Больше всего похожа на такую http://facecar.ru/chevrolet/epica/zadnyaya...odnaya-planka-4, но не отвечу, что там ТРИ ряда. Еще остались штатное литьё, на резине зимней, но это решается, две новые косточки, рублей по 250, заглушка серебристая на радиатор из тех, что я делал, демпинг 500 ре масляный фильтр и новая катушка неодеванннная зажигания 1600 (3200) В половину экзиста. по планке отдельно решим . Диски в хорошем состоянии, не без следов пробега, но без проблем. Тыщи по 3000 Москва, По ценам обсуждаем в личку С уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chevi-1976 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Dime,готов обсудить стоимость планки и забрать её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p0000h 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 проявляю интерес к дискам, с какого года экплуатируются, сколько пробежали ? какая зимняя резина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты