saverok Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане.Нужен совет.В общем машина эпика 2008г 2.0 .Машина стояла 4 года ,затем когда машину запустили , я так понимаю на старом масле она проехала 110 км,а затем было поменяно масло якобы "шелл",но это по словам бывшего хозяина.Заметил следующее,после пуска двигателя на холодную нет каких посторонних звуков нет и после езды мин 30 тоже нет ,а звук дизеля появляется непосредственно после продолжительной езды 1ч-1.5 .Стук как будто компенсаторы стучат.Мое предположение,что прежних хозяин(перекуп) залил лукойла т.к масла в двигатель надо аж 6.5 л . Масто уровень проехал уже 500 км не дымит пробег 25000,уровень на месте,судя по виду масло действительно новое было.Чего ждать и какие предпринять действия? За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petrovich190505 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Ну для начала масло поменяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 стояла 4 года 3 года если стоит и уже умирает, приходит в негодность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Я бы ещё перед заменой масла промыл двигатель. И следующую замену сделал через 5 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.