Вадик Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет ✌🏾️ Проблема у меня Коробка уходит в аварийный режим, мне так сказали мастера. Приехал к оффециалам по записи, в итоге меня не проверили так как на приборке ошибка не горит! Сказали погоняй машину вдруг опять случится поломка излил не хочет. Так и уехал от них. До оффециалов был в другом сервисе" сказали что ошибка Р 0606 ошибка блока управления" глушу ее ошибка преподает и все нормально. Это случается не часто как ей вздумается!!! Могу ездить без проблем а может за 300 метров 5 раз произойти. Случается это обычно после ям или кочек, еще когда я жму на тормоз и после нажатия на педаль газа обороты 1100 и едит 15-20 км в итоге паркуюсь глушу ее завожу и дальше еду до следующего случая!! Подскажите как быть ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадик Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Пометка!! Коробка Айсин с типтроником стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 . До оффециалов был в другом сервисе" сказали что ошибка Р 0606 ошибка блока управления" Возьмите этот Бюллетень OSB08-1F-029 и попробуйте съездить к официалам. Ещё почитайте ЗДЕСЬ, ну и, поиском пользуйтесь - Выборка по 0606. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Оффтоп Авиа, ты наше всё! и как ты умудряешься искать все эти штуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 EpicaDrive, Оффтоп Авиа, ты наше всё! Не оффтопь, а то попрошу модераторов наказать. и как ты умудряешься искать все эти штуки? Немного времени, памяти и желания помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.